Элизабет Олсен подтвердила романтическую линию между Алой ведьмой и Виженом в "Войне бесконечности"

В апреле папарацци опубликовали несколько фотографий со съёмок фильма «Мстители: Война бесконечности». На кадрах можно было увидеть предположительную романтическую сцену между Алой ведьмой (Элизабет Олсен) и Виженом (Пол Беттани).

В интервью порталу We Got This Covered актриса подтвердила, что в грядущем фильме зрители увидят, как развиваются взаимоотношения между героями.

​В ином случае я бы сказала: «Я не знаю», но так как папарацци уже сделали свои фотографии и испортили фанатам сюрприз, то объясню. Мы включим эту часть комикса в картину. Мы представим и в полной мере раскроем отношения [Алой ведьмы и Вижена]. Для меня это очень увлекательная часть сюжета, и я рада, что теперь мне постоянно приходится работать с Полом Беттани.

Элизабет Олсен, актриса

Некоторые СМИ удивились, что в насыщенном сюжете «Войны бесконечности» нашлось место для романтической линии. В грядущем фильме Мстителям предстоит сразиться с одним из сильнейших врагов во вселенной Marvel — Таносом. Выход блокбастера в российских кинотеатрах запланирован на 3 мая 2018 года.

Алая ведьма и Вижен впервые появились в MCU (Marvel Cinematic Universe) в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Также героев можно было увидеть в блокбастере «Первый мститель: Противостояние».

Нравится6
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер