Элизабет Шу в первом тизере сериала "Пацаны"

Встречаем первый видос, посвященный грядущему супергеройскому сериалу The Boys. В основу шоу положен одноименный хулиганский комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен"), и зрителям стоит ждать нестандартного подхода к теме. С кровищей, запрещенными препаратами и сексом.

В дебютном тизере пока всё довольно скромненько, никаких тебе 18+. Зато здесь есть Элизабет Шу("Невидимка", "Пираньи 3D"), играющая Мэделин Стиллвелл, большую шишку в корпорации Vought, которая контролирует супергероев. Или пытается это делать.

Напомним синопсис:

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Шоураннером сериала выступает Эрик Крипке, создатель "Сверхъестественного". Также в деле авторы телевизионной версии "Проповедника" Эван Голдберг и Сет Роген.

Премьера сериала состоится на Amazon Prime в 2019 году.

Нравится9
Комментарии (4)
  • В оригинале жесть творилась. Надеюсь, в угоду феминисткам ничего не порежут. Иначе толку от такой кастрированной экранизации?
  • Комикс шикарен одна пародия на людей икс чего стоит. но Также в деле авторы телевизионной версии "Проповедника" Эван Голдберг и Сет Роген. настораживает, т.к. сериал полное УГ по сравнению с комиксом.
  • Недавно как раз сам комикс взял) Ибо творчество Гарта Энниса очень уважаю
    Спойлер
  • Надо чуть переделать. Добавить дрыщей очкастых и жиробасов, нарядить их, способности раздать...человек очкалазер и тд...а то уже идею мстительных тупых героев запихивать уже некуда.
B
i
u
Спойлер