Эмилия Кларк нашла актера на роль молодого Люка Скайоукера

31-летняя Эмилия Кларк, которая снялась в спин-оффе «Звездных Войн» — «Solo: A Star Wars Story», посвященном молодому Хану Соло, уверена в том, кто должен сыграть Люка Скайоуокера в следующем «ответвлении» саги о «далекой-предалекой галактике».  «Я точно знаю, что это должен быть Кит Харингтон. Я просто обязана за него походатайствовать!» — заявила актриса.

Эмилия чувствует себя вправе судить об этом. Ведь, с одной стороны, она очень хорошо знает Кита, поскольку уже столько лет играет с ним с «Игре престолов». Причем оба стали за это время  главными звездами культового сериала. С другой стороны, Кларк теперь чувствует себя « в теме» еще и потому, что недавно завершила съемки  в фильме о Хане Cоло, которого сыграл приемник Харрисона Форда  —  Олден Эренрайк.

Как призналась Кларк, она — настоящая фанатка «Звездных войн». Ее «приохотил» к саге старший брат, Эмилия была тогда еще ребенком. Став взрослой, она подросла,  «заболела» «Звездными войнами» снова, уже «на новом уроне». Когда ей позвонил продюсер и предложил роль в саге, она на минуту потеряла от потрясения дар речи, а потом ответила: «Конечно, да!!!» Увидеть, что получилось у создателей фильма про Хана Соло, можно будет уже совсем скоро. Фильм, который на днях будет впервые показан зрителям в рамках Каннского кинофестиваля, выйдет на экраны отечественных кинотеатров в конце мая.

Нравится10
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер