Enermax Saberay White: элегантный ПК-корпус с RGB-подсветкой

Компания Enermax представила корпус Saberay White ограниченной серии, предназначенный для формирования игровой настольной системы с элегантным и в то же время эффектным обликом.

Изделие относится к решениям Mid Tower. Корпус выполнен в белом цвете и снабжён боковой стенкой из закалённого стекла. Во фронтальной части может быть установлена акриловая или сетчатая панель.

Устройство наделено многоцветной RGB-подсветкой в виде RGB-полос. Спереди изначально установлены три 120-мм вентилятора Enermax с RGB-подсветкой и оригинальным «квадратным» дизайном. Заявлена совместимость с системами ASUS Aura Sync, ASRock RGB, GIGABYTE RGB Fusion и MSI Mystic Light Sync.

Система на базе Saberay White может быть оборудована материнской платой типоразмера ATX, Micro-ATX или Mini-ITX и семью картами расширения. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 420 мм.

Внутри предусмотрено место для одного 5,25-дюймового устройства, двух накопителей в форм-факторе 3,5/2,5 дюйма и ещё четырёх накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Ограничение по высоте процессорного кулера составляет 175 мм. При необходимости можно задействовать жидкостную систему охлаждения с радиаторами размером до 360 мм. На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, два порта USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона. 

Нравится5
Комментарии (1)
  • как обычно про толщину метала не пишут, зато с лггбт подсветкой, кому этот картон светящийся всрался вообще
B
i
u
Спойлер