Enermax T.B. RGB - еще одни вентиляторы с RGB-подсветкой

Компания Enermax объявила о скором появлении на прилавках магазинов серии вентиляторов T.B. RGB. Как ясно из названия, это очередные вентиляторы с RGB-подсветкой, но все-таки некий особый шарм у них есть. Подсвечивается не крыльчатка, а рамка вентилятора, причем весьма замысловато.

Вентиляторы Enermax T.B. RGB подключаются к специальному контроллеру, который в свою очередь может быть подключен к RGB-колодке на материнской плате, и таким образом цвет подсветки вентиляторов будет изменяться через ПО «материнки». Если же у вас плата не имеет RGB-колодки, то в таком случае поможет идущий в комплекте пультик.

Нельзя не отметить легкость чисти этих «карлсонов». Крыльчатка легко отсоединяется от рамки, что позволяет почистить лопасти не проклиная все на свете.

Что касается технических характеристик, то они достаточно средние. Заявлена скорость вращения в диапазоне 500-1500 об/мин, производительность до 81 м3 воздуха в час и уровень шума до 22 дБА. В этом плане обычный типичный вентилятор.

Enermax T.B. RGB будут продаваться только в «паках» по 3 штуки (UCTBRGB12-BP3) и по 6 штук (UCTBRGB12-BP6). Контроллер и пультик есть в обоих «паках». Данных по ценам пока нет.

Подробнее на официальной странице Enermax T.B. RGB.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер