Энтони Руссо объяснил, почему Соколиного глаза не показали в трейлерах "Войны бесконечности"

Осталось всего три недели до появления фильма «Мстители: Война бесконечности» в кинотеатрах по всему миру, но Hawkeye (Джереми Реннер) по-прежнему отсутствует в каждом рекламном материале, который появился на сегодняшний день. Сюда входят трейлеры, телевизионные ролики, постеры и даже встречи с фанатами. 

Полное отсутствие, сведений о данной персонаже вызвало у некоторых поклонников нешуточное  опасений, что персонаж и вовсе может быть и вовсе отсутствовать в фильме. К счастью, режиссеры картины решили пролить небольшой свет на данную тему. В недавнем интервью порталу GamesRadar со-режиссер  Энтони Руссо отметил, что  на это есть очень веская причина, по которой мы до сих пор не увидели Соколиного Глаза.

«Все будет объяснено, когда люди увидят фильм», - сказал Руссо. «Все это связано с историей». 

Заявление в лучшем случае просто подтверждает, что персонаж будет играть важную роль в «Мстителях: Война бесконечности». Следует отметить, что нас уже не первый раз дразнили тем, что Соколиный Глаз  иметь «особое место» в предстоящем фильме. 

Принимая во внимание, что Соколиного глаза не показывался ни в сражении с Таносом, ни с его приспешниками, есть вероятность, что он отправился на миссию по поиску последних оставшийся камней бесконечности? Также есть надежда, что Соколиный Глаз будет играть гораздо большую роль во второй части картины.

Мировая премьера фильма  «Мстители: Война бесконечности» состоится 27 апреля 2018 года

Нравится10
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер