Epic Games имеют большие планы на GDC 2018

Конференция разработчиков игр (GDC) 2018 откроет свои двери совсем не скоро, а разработчики и энтузиасты виртуальной и дополненной реальности уже вовсе готовятся к знаменитой выставке. Epic Games объявили о том, что будет присутствовать на конференции. Разработчик отметил, что он объявит множество интересных нововведений, которые будут направлены на поддержание сообщества Unreal Engine. Разработчик утверждает, что он представит больше обучающего софта и контента, чем когда-либо прежде.

Epic Games организуют стенд на выставочном этаже для участников, чтобы представить свои новейшие видеоигры и проекты от разработчиков Unreal Engine. Но какие именно игры будут представлены разработчик расскажет лишь ближе к мероприятию.

Самое главное событие от компании получит имя “ State of Unreal”. Оно будет открывать сессию Epic Games. Компания еще не раскрыла, о чем будет рассказывать, но именно на ней будут присутствовать основатель и генеральный директор Epic Games Тим Суини и технический директор Ким Либрери, лицензиаты Unreal Engine, партнеры и специальные гости. Да и представители VR-индустрии, непременно, будут присутствовать на сессии.

Сессии по игровому движку Unreal Engine были разделены на четыре категории:

  • спонсорские сессии,
  • партнерские сессии,
  • технические сессии,
  • саммит образования GDC.

Спонсируемые сессии охватывают различные темы, начиная от кинематографического освещения в Unreal Engine и создания реалистичных персонажей в UE4, до оптимизации Fortnite: Battle Royale, фотореалистических виртуальных людей в UE4 и программируемых VFX с Niagara от UE4.

Сеансы партнеров будут включать в себя ряд образовательных программ от некоторых из лучших создателей видеоигр, AR / VR проектов и VFX, таких как ILMxLAB, которые рассказывают о VR-событиях на основе местоположения.

Технические сессии предоставят возможности для обучения по новейшим технологиям в области фотореалистичных виртуальных людей. Это нужно, чтобы преодолеть разрыв между принципами UX и дизайном игры для развития искусства Fortnite в реальном времени VFX и создания VFX в VR.

Unreal Engine GDC Education Summit – это дневное мероприятие, бесплатное для преподавателей, предлагающее новые учебные ресурсы непосредственно от команды обучения Unreal Engine, охватывающей множество тем.

Epic Games готовят еще много всего интересного. Хотите узнать, что? Тогда отправляйтесь на официальную страницу GDC 2018, чтобы узнать больше.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер