Эпоха гейминга

Компания MSI запускает новую линейку материнских плат и эксклюзивную модель MSI B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ.

[12 апреля 2018, Москва] В интерактивно-развлекательном центре Cyberspace компания MSI презентовала свою новую линейку материнских плат, а также представила широкой публике эксклюзивную модель для российского рынка – B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ. Среди гостей мероприятия были как представители прессы, игровой индустрии, так и фанаты компании MSI.

В официальной части гостей мероприятия познакомили с особенностями семейства процессоров Intel® Core™ 8-поколения, преимуществами технологии Intel® Optane™ и материнскими платами MSI на чипсетах B360, H370 и H310. Основными спикерами официальной части стали Влад Никонов, специалист по техническому маркетингу компании Intel, и Дмитрий Лукин, технический директор российского офиса MSI.

Дмитрий Лукин, технический директор российского офиса MSI

Приятным сюрпризом для гостей мероприятия стало стилизованное шоу, подготовленное коллективом школы фехтования "Люди с мечами" и школы сайберфайтинга. Во второй части мероприятия менеджер специальных проектов MSI Россия Василий Макров рассказал о «русской душе» эксклюзивной материнской платы B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ и о том, как зародилась идея создания «русской» модели специально для рынка стран СНГ. На сцену также был приглашен художник Андрей Кузинский, создавший изображение богатыря Ильи Муромца для оформления коробки и BIOS новой материнской платы. У присутствовавших журналистов была уникальная возможность пообщаться с художником и задать вопросы о работе над проектом и его профессиональной деятельности.

Закрывал официальную часть специалист по маркетингу компании MSI Одиссей Бекметов, рассказавший об условиях участия в интерактивной части мероприятия, кульминацией которой стал розыгрыш материнской платы B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ. Помимо прохождения основного «квеста», участники мероприятия должны были ответить на каверзные вопросы ведущих. Самые везучие, внимательные и смекалистые не ушли без фирменных подарков от компании MSI.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 2
    MSI запускает новую линейку материнских плат и эксклюзивную модель MSI B360M MORTAR Алеша Попович
  • 1
    а Соловей-разбойник в комплект входит?
  • 2
    давайте перечисляйте всех русских персонажей из сказок 2 ва верхних недотроля
  • 1
    Ban322
    сам ты недотролЛь. Куда проще обозвать всех троллями и не понимать иронии
  • 0
    Изменения не велики - дизайн коробки и оформление BIOS. Символичным должно быть другое - тайваньская компания MSI, выпуском эксклюзивной модели, продемонстрировала, что ценит российский рынок. Российский офис MSI хорошо поработал.
B
i
u
Спойлер