Ещё один восьмиядерный Ryzen 5 1600 замечен в Австралии

Как показывает опыт, любая новость о появлении "на руках у обывателей" процессоров Ryzen 5 1600 с двумя дополнительными ядрами вызывает у аудитории стойкую ностальгию по тем временам, когда активация дополнительных функциональных блоков у процессоров AMD была явлением массовым. В наши дни мы наблюдаем произвольное появление в продаже экземпляров Ryzen 5 1600, которые вместо положенных им шести ядер имеют восемь активных ядер. Пользователю для получения такого "бонуса" требуется только везение при выборе экземпляра процессора, поскольку никакими действиями с обычным процессором к такому результату не прийти.

Ещё один австралиец на страницах Reddit объявил, что совершенно неожиданно обнаружил у своего Ryzen 5 1600 наличие восьми ядер, и подтвердил данный факт самому себе при помощи тестирования недавно купленного компьютера.

Компьютер в сборе был куплен на прошлой неделе, и среди участников обсуждения уже нашлись желающие "по горячим следам" купить себе точно такой же, с потенциально необычным процессором. Никаких опознавательных признаков вроде указания даты выпуска процессора автор публикации не привёл.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер