Essential Phone начали продавать в еще одном новом цвете

В сентябре 2017 года на полки магазинов в США поступил смартфон Essential Phone, который изначально планировалось запустить в продажу на три месяца раньше. Телефон пользовался настолько низким спросом, что производителю уже спустя несколько дней после старта продаж пришлось снизить его стоимость, а затем, через пару недель, сделать это вновь. По данным аналитиков, за все время продаж этого телефона он был продан тиражом менее 100 000 устройств. Это самый настоящий позор.

Чтобы хоть как-то привлечь новых покупателей компания Essential нашла интересный способ повысить продажи своего смартфона. На днях она официально представила миру три лимитированных расцветки фирменного мобильного устройства. Поскольку корпус телефона выполнен из керамики, то производитель окрасил его в яркие цвета, а это крайне сложная с технической точки зрения процедура. Сегодня, 18 февраля, начали продавать еще одно цветовое решение этого телефона, которое стало шестым по счету.

Начиная с сегодняшнего дня купить Essential Phone можно в цене Halo Gray. Он отличается от расцветки Stellar Gray тем, что титановая рамка имеет естественный цвет, а не черный, в который она ранее была покрашена. За счет этого телефон смотрится более дорого, стильно и привлекательно, но, опять же, это личное дело вкуса каждого человека. Новую расцветку телефона можно купить за $449, то есть по точно такой же цене, как и классические расцветки.

Одной из особенностей цвете Halo Gray стало то, что смартфон Essential Phone в нем обладает предустановленным «из коробки» программным обеспечением для работы с голосовым помощником Amazon Alexa. Техническое оснащение телефона осталось прежним, то есть это по-прежнему флагман, оснащенный безрамочным экраном с вырезом под фронтальную камеру в верхней части, и двойной основной камерой.

Купить Essential Phone в России, Европе или любой другой стране мира официально не представляется возможным, поскольку компания-производитель реализует его исключительно на территории США. Впрочем, уже с новой моделью все может измениться, поскольку новый флагман от компании Essential должен получить более широкую зону продаж.

Нравится4
Комментарии (4)
  • Ну и зачем он нам нужен, если мы его купить не можем в России?
  • Логика у производителей просто уникальная - продают только в США, и жалуются что продали меньше 100к. Просто Ор )
  • А так в целом, довольно симпатичный смарт, даже были мысли приобрести его, когда только ходили первые слухи и рендеры об устройстве. Но увы)
  • TOPNH
    Неужели ты не понимаешь, что все новости на российских сайтах - это банальный перевод буржуйских новостей. А переводят они тупо всё подряд, как обезьяны. Журналистика уровень "Бог".
B
i
u
Спойлер