Эталонная NVIDIA GeForce RTX 2080 добралась до Японии

Заказанные в российском интернет-магазине марки видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 эталонного дизайна должны быть направлены покупателям на следующей неделе, а вот японские потребители подобных радостей могли быть лишены, если бы не "серый импорт". Как поясняют японские коллеги, только избранные магазины в этой стране готовы предложить изделия эталонного дизайна в фирменной коробке NVIDIA, причём количество товара ограничено.

Сроки гарантии, которую в данном случае предоставляет сам сотрудничающий с "контрабандистами" японский магазин, ограничены двумя неделями.

В России подобные видеокарты можно заказать на официальном сайте NVIDIA по цене 63 990 рублей за штуку, сейчас для заказа доступны 172 экземпляра.

Однако, можно не ждать и слегка сэкономить, если обратить внимание на изделие Asus, которое лишь чуть дороже самого дешёвого варианта GeForce RTX 2080 в исполнении Palit.

Ассортимент доступных на нашем рынке видеокарт GeForce RTX 2080 растёт, а цены пока снижаются, в отличие от курса валют.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер