Эталонные видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti начали отгружаться только в октябре

Российская розница уже балует чем-то, похожим на достойный ассортимент видеокарт GeForce RTX 2080, да и цены на своём пути вниз заглубились ниже уровня 60 тысяч рублей на символическую величину. Другое дело, что GeForce RTX 2080 Ti по-прежнему сложно купить в большинстве стран мира, да и официальный интернет-магазин NVIDIA не радует своим поведением резидентов США. По крайней мере, на страницах Reddit нашлось немало жертв задержки поставок эталонных видеокарт GeForce RTX 2080 Ti, оплаченных в сентябре по предварительному заказу.

Как и во всех странах с развитой демократией, прямое обращение гражданина к президенту значительно ускорило решение проблемы, но здесь речь идёт о сроках отправки эталонной GeForce RTX 2080 Ti одному из покупателей, который решился написать электронное письмо непосредственно основателю NVIDIA. Тот ответил через десять минут и перенаправил обращение вице-президенту по маркетингу, в результате ночным курьером видеокарта отправилась к смелому счастливчику.

Остальным жаждущим американцам было сообщено, что заказанные в сентябре видеокарты GeForce RTX 2080 Ti начнут отгружаться пятого октября, а "вторая волна" заказов будет отправлена до 10 октября текущего года. Представители NVIDIA признались, что темпы производства эталонных видеокарт несколько отстают от ожидаемых, поэтому пришлось немного сместить сроки поставки.

Нравится2
Комментарии (1)
Такие цены народные, что даже и не знаю что не купить. Новый айфонь 10 или эту видуху.
B
i
u
Спойлер