EVGA готовит для NVIDIA Turing водоблоки и гибридную систему охлаждения

Информационная политика компании EVGA такова, что за "официально санкционированные" утечки отвечает один из модераторов форума на сайте производителя, и на этой неделе он порадовал публику эскизами видеокарт поколения Turing с системами охлаждения, использующими водоблоки.

В частности, серия Hydro Copper предложит версии видеокарт FTW3 (на фото сверху) и XC (на фото снизу). Отметим, что планки задней панели у обеих видеокарт будут "двухъярусные", если судить по приведённым эскизам.

Не менее интересно выглядят и видеокарты серии Hybrid, причём версия FTW3 предлагается для GeForce RTX 2080 (на фото ниже), а XC – для старшей GeForce RTX 2080 Ti (последняя иллюстрация).

Как поясняют представители EVGA, под полупрозрачным кожухом гибридной системы охлаждения видеокарты подсветка будет сосредоточена преимущественно вдоль внешней грани.

Ещё одной особенностью гибридной системы охлаждения, помимо рельефных логотипов EVGA на крыльчатке вентиляторов, станет возможность независимого управления скоростью вращения вентиляторов, расположенных у радиатора и под кожухом видеокарты, соответственно. Как и все подобные системы охлаждения, эта интегрирует помпу и водоблок в одном корпусе, который виднеется через полупрозрачный кожух. Сроки доступности указанных видеокарт не уточняются, обычно EVGA для их оглашения использует отдельный повод.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер