EVGA предлагает оверклокерам питающую плату EPower V

Компания EVGA выпустила новую питающую плату для экстремального разгона графических адаптеров — EPower V. Как и другие похожие устройства, новинка подключается к видеокарте методом пайки и позволяет питать не только GPU, но и микросхемы памяти.

EVGA EPower V

EVGA EPower V оборудована встроенным оверклокерским пультом EVBot MKII, позволяющим «на лету» регулировать выходные напряжения, а также портом USB 3.1 Type-C, дающим возможность контролировать плату при помощи специального приложения. Кроме того, имеется разъём для измерения напряжений ProbeIT и пара светодиодных индикаторов, отображающих текущие напряжения VCore и VMem.

EVGA EPower V

Для подключения к источнику питания предусмотрено три 6-контактных разъёма PCI-E Power. На плате распаяна (12+2)-фазная система питания, силовые элементы которой охлаждаются небольшим радиатором. Напряжение VMem можно регулировать в диапазоне от 0,6 до 2,3 В при максимальной силе тока 80 ампер, а напряжение VCore может быть равным от 0,6 до 2 В при силе тока до 600 А. Среди прочего стоит отметить пару разъёмов для подключения вентиляторов.

EVGA EPower V

Приобрести питающую плату EVGA EPower V можно в фирменном онлайн-магазине по цене в 250 долларов.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер