EVGA предложит энтузиастам платы Z390 FTW и Z390 Dark

Как известно, в ближайший понедельник должен состояться официальный анонс материнских плат на чипсете Intel Z390. Большинство вендоров уже успело «засветить» свои новые продукты в Сети, а системные платы MSI и Gigabyte с указанными ценами даже были замечены на страницах канадской версии интернет-магазина Newegg.

В свою очередь американская компания EVGA держалась до последнего, однако детальные фото одной из готовящихся плат всё-таки попали в распоряжение портала VideoCardz, а Джейкоб Фриман (Jacob Freeman), один из топ-менеджеров компании, в своём твиттере начал подогревать внимание энтузиастов и оверклокеров к грядущей флагманской модели.

Для начала рассмотрим материнскую плату EVGA Z390 FTW. Новинкой данное изделие можно назвать с большой натяжкой, ведь она, по большому счету, практически полностью повторяет дизайн EVGA Z370 FTW. В цепи аудиотракта добавилось четыре конденсатора желтого цвета, смещены порты M.2, изменена конфигурация вспомогательных разъёмов PCI Express, на радиаторе VRM убран фирменный логотип — вот и все изменения.

С другой стороны, нельзя не отметить консервативный подход компании к оформлению своих плат, что ценится многими сторонниками заокеанского бренда.

А вот модель EVGA Z390 Dark выглядит поинтереснее. Она относится к верхнему сегменту материнских плат и предложит широкий спектр функций и «фишек», адресованных любителям экстремального разгона.

В глаза бросается крупная подсистема питания сокета Intel LGA1151, а также непривычное расположение 8-контактных разъёмов EPS12V, установленных рядом с 24-штырьковым ATX. Более подробная информация о плате EVGA Z390 Dark, вероятно, появится в течение следующей недели.

Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер