Ежегодный VK Fest состоится 28-29 июля - спешите купить билеты задешево!

Однажды ставший знаменитым и самым крупным в Санкт-Петербурге фестиваль VK Fest в этом году пройдет 28 и 29 июля. Дирекция приглашает всех присоединиться к празднику, тем более что с прошлого года игровые компании начали активно принимать в нем участие.

В 2017-м приличные площади на VK Fest занял ряд крупных издателей: «СофтКлаб» показал себя и партнеров (игры Warner Bros. и Bandai Namco), «Бука» впервые показала отечественным геймерам Kingdom Come: Deliverance, Blizzard, Epic Games и Ubisoft развлекали публику турнирами, а PlayStation раздавала хорошие подарки подписчикам PlayStation Plus. В этом году игровое крыло станет еще больше!

Впрочем, игры — лишь малая часть развлечений, которые есть на VK Fest. В зоне пабликов можно было приобщиться как к развлечениям (MDK, «Лентач», «Подслушано»), так и узнать что-то полезно-интересно (присутствовали представители Эрмитажа, Русского музея, Исаакиевского собора, университетов ИТМО и Политех, Роскосмоса). Любители пообщаться со звездами наверняка поймали резидентов «Comedy Club» и Тимура Бекмамбетова, а за атмосферу праздника отвечал мощнейший состав музыкантов, которые выступали на двух сценах, от Нейромонаха Феофана до группы «Мумий Тролль».

The Village сообщает, что в этом году посетителям будет куда проще ориентироваться в огромном разнообразии площадок. Они смогут воспользоваться как уже составленными маршрутами, так и придумать собственные для того, чтобы не пропустить ничего интересного. Соответствующее приложение будет выпущено ближе к старту фестиваля.

В 2017 году фестиваль посетило 85 тысяч человек, а прямые трансляции посмотрело 1,5 млн человек. Приобрести билеты можно на официальной странице VK Fest.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер