Эзра Миллер перепишет "Флэша" под себя

Эзра Миллер перепишет "Флэша" под себя

THR эксклюзивно сообщает: Эзра Миллер перепишет сценарий для сольника о Флэше — и не один, а на пару с известным автором комиксов Грантом Моррисоном.

По слухам, студия Warner Bros. наняла Миллера и Моррисона переписать уже имевшийся текст — Миллер намеревается сделать его более мрачным. Это редкий шаг в истории супергеройского кино, когда актер из фильма лично принимает участие в создании сценария. По версии одного из источников, сделка Миллера и студии истекает в мае, поэтому решение — одобрить драфт Миллера или отказаться от него, — будет принято в ближайшее время.

Основой для предстоящей картины станет комикс Flashpoint. Режиссёрами выступят постановщики «Ночных игр» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн. Выход «Флэша» на экраны запланирован в 2021 году.

Миллер впервые сыграл Барри Аллена в «Бэтмене против Супермена», а полноценное экранное время получил в «Лиге справедливости». Помимо этого, актер занят в киносерии о «Фантастических тварях», что делает его выгодным кандидатом для «Уорнеров» («Твари» также являются их проектом).

Нравится4
Комментарии (4)
Боюсь что выйдет так, что флеш будет гомосэком. Ибо актер из их рядов.
Аффлека с его сценарием послали куда подальше. Ну а этого бесполого уж точно никто не посмеет уволить.
актер гей что ли ?
robben_555
а по нему не видно?)))
B
i
u
Спойлер