Фаблет Xiaomi Mi 6X замечен на "живых" фотографиях

На днях мы сообщали, что китайская компания Xiaomi готовит к выпуску новый фаблет — модель Mi 6X с экраном Full Screen и двойной камерой. И вот теперь сетевые источники опубликовали «живые» фотографии этого аппарата.

Уточняется, что сенсорный дисплей новинки имеет размер 5,99 дюйма по диагонали. Он обладает разрешением 2160 × 1080 пикселей (формат FHD+) и соотношением сторон 18:9.

В тыльной части корпуса действительно располагается сдвоенная камера. Её оптические блоки выстроены по вертикали и сдвинуты к боковой грани корпуса. Кроме того, сзади размещён сканер для снятия отпечатков пальцев.

Сообщается, что основой фаблета послужит доморощенный мобильный процессор Surge S2. Он, по имеющимся данным, содержит восемь вычислительных ядер — квартеты ARM Cortex-A73 и ARM Cortex-A53 с тактовой частотой соответственно 2,2 и 1,8 ГГц. В состав изделия входят графический ускоритель Mali G71 MP8, контроллер оперативной памяти LPDDR4 RAM и сотовый модем LTE.

Не исключено, что дополнительная информация о новинке будет раскрыта на выставке Mobile World Congress (MWC) 2018, которая с 26 февраля по 1 марта пройдёт в испанской Барселоне. 

Нравится2
Комментарии (4)
  • 0
    Он обладает разрешением 2160 × 1080 пикселей (формат FHD+) и соотношением сторон 18:9

    Вот уж наделали обрезанные соотношения... Нет чтобы уже полновесный 2K-поставить. Все это напоминает телефоны Siemens, которые тоже выпендривались нестандартными разрешениями.
  • 0
    Брать пример с эппл, особенно плохой такой... (камеры, которые выглядят так себе)
  • 0
    Borshtales - это лучшее расположение сдвоенных камер для горизонтальной съёмки.
  • 0
    Baphomеt
    Возможно, вы правы. Меня не расположение, а их супер выпирание напрягает
B
i
u
Спойлер