Фактические цены на видеокарты поколения Turing приблизятся к рекомендованным постепенно

Коллеги с сайта YNnDRtZ_ODM HotHardware после беседы с директором NVIDIA по техническому маркетингу Томом Питерсеном (Tom Petersen) смогли прояснить ситуацию с ценами на видеокарты поколения Turing. По словам представителя NVIDIA, цены на видеокарты в рознице в первое время могут быть далеки от рекомендованных, поскольку объёмы производства будут наращиваться постепенно.


Тем временем, в официальном магазине NVIDIA квота на эталонные GeForce RTX 2080 сократилась до 65 штук, и как мы знаем из общения с представителями компании, вторая партия поступит ближе к ноябрю.


Интересно, что участники обсуждения в профильной ветке Reddit изучили вопрос о сроках доступности видеокарт поколения Turing в исполнении партнёров в розничных магазинах разных стран. Не являются редкостью обещания продавцов отгрузить видеокарты новой серии до снятия запрета на публикацию обзоров, причём в ходе телефонного общения с покупателями магазины подтверждают подобную готовность. Проблема для "робин гудов - обозревателей" будет заключаться в отсутствии полноценных драйверов до даты снятия информационного эмбарго.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер