Fallout 4 и Skyrim Special Edition - лучшие модификации декабря

В этом месяце мы представляем великолепную коллекцию модификаций, и начнем мы с удивительного мода для Skyrim Special Edition, в который вошло множество новых заданий и мест. Это один из крупнейших релизов на Bethesda.net, если не считать подборки! Кроме того, у нас есть крутое оружие и броня для Fallout 4, а также модификация, немного оживляющая Содружество.

Ниже приведено краткое описание каждой модификации, а также ссылки на их страницы на сайтах модификаций Skyrim и модификаций Fallout 4. Если вам хочется, чтобы мы представили какую-то определенную модификацию, напишите о ней в секции комментариев или на форумах, посвященных Skyrim или Fallout 4.

Skyrim Special Edition

Beyond Skyrim: Bruma, авторы – 1shoedpunk
This mod requires installing four files to play!
Xbox One: Материалы, база, патч, обновления
PC: Материалы, база, патч, обновления

Данная модификация добавляет в игру большой кусок северного Сиродила. В последний раз мы посещали эти края в TES IV: Oblivion. Фанаты игры найдут много знакомого для себя, но при этом увидят, что со времен Oblivion многое изменилось. Эта невероятная модификация полностью озвучена и под завязку набита новыми персонажами, местами и приключениями.

Чтобы начать путешествие, отправляйтесь в горы к югу от Хелгена. Легион не пропустит кого попало в Сиродил, но если вам удастся уговорить воинов, то у вас появится огромная новая область, которую вы сможете исследовать.

Fallout 4

Wattz Laser Gun, авторы – Painter2099, Ha_Ru и друзья
Модификация Fallout 4 для Xbox One и PC

Классическое оружие Fallout, перенесенное в Содружество. Оно отлично выглядит и снабжено множеством дополнений. Кроме того, несколько уникальных вариантов оружия в этой подборке спрятаны в Пустоши.

Accelerator Plasma Energy Weapon, авторы – Quadrioters
Модификация Fallout 4 для Xbox One

Еще одно высокотехнологичное и отлично модифицируемое оружие. У него своеобразная эстетика и изящный вид, оно поддерживает множество вариантов окраски и обладает необычной системой названий.

Winter Blade, авторы – Scientist711
Модификация Fallout 4 для PlayStation 4

Интересное оружие с мощным эффектом заморозки. Оно позволяет обездвижить врагов, заставив их принять одну из бесконечного множества неловких поз. Модификация была выпущена в прошлом году, но этот меч все равно прорубил себе дорогу в список лучших модификаций декабря!

NCR Patrolman And Trooper Armors, авторы – L0rd0fWar / DrogDoKein
Модификация Fallout 4 для Xbox One и PC

Этот комплект доспехов изначально предназначался для проекта Fallout Cascadia, но недавно его выпустили в качестве отдельной модификации. Эта броня, как и доспехи наемников от того же автора, имеет большое число вариантов. Так как их можно создать в химлаборатории, вам будет легко одеть себя, своих спутников или даже целые поселения в костюмы НКР.

NCR Veteran Ranger Armor, авторы – Unoctium и DogtoothCG
Модификация Fallout 4 для Xbox One и PC

NCR Veteran Ranger Armor – идеальные доспехи для патрульных и рейнджеров. Эта модификация Fallout 4 стала одной из самых популярных среди всех модификаций брони. С момента релиза в нее добавлялись все новые варианты обмундирования.

NPCs Travel, авторы – Skyquest
Модификация Fallout 4 для Xbox One и PlayStation 4

Эта модификация добавляет новые группы, путешествующие по Пустоши. Благодаря этим группам мир игры становится более разнообразным: вы в любой момент можете встретить их в пути или же они могут пройти мимо ваших поселений.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер