Fallout 4 и Skyrim Special Edition - лучшие модификации ноября

В этом месяце у нас несколько модификаций Fallout 4, соответствующих сезону сбора урожая. Некоторые из них создадут праздничную атмосферу в вашем поселении, а одно даст вам мощный карабин для охоты на крупную дичь. Кроме того, мы создали подборку модификаций Skyrim для боевых магов – новые доспехи, мощный меч и несколько атакующих заклинаний.

Мы всегда рады узнать про новые модификации. Расскажите о ваших любимых модификациях в комментариях или на форумах Fallout 4 и Skyrim.

Fallout 4

M.R.E.’s, автор – DarkTodd
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

В пост-ядерной Пустоши сложно набрать продуктов для обеда в честь Дня благодарения. В этом вам помогут индивидуальные пищевые пакеты – красивая и богатая консервантами добавка к любому пиршеству!

Simple Settlers, автор – ANDREWCX
Модификация Fallout 4 для Xbox One и PlayStation 4

Любите ходить на вечеринки, где вы никого не знаете? Данная модификация добавляет более 200 людей, которые могут появиться в ваших поселениях. У каждого из них уникальное имя и внешность.

Modular Simonov PTRS-41 Anti-Tank Rifle, автор – Kazumamqj
Модификация Fallout 4 для PC и Xbox One

Simonov PTRS-41 – невероятный снайперский карабин с огромным числом модификаций. Это оружие пригодится и на охоте, и для обороны. Вариантов его модификации очень много – от визуальных изменений до баллистических щитов, так что каждый найдет здесь что-то себе по душе.

Skyrim Special Edition

Every School Damage Magic, автор – Charliecarlo
Модификация Skyrim для PC, Xbox One и PlayStation 4

В эту интересную подборку вошли новые боевые заклинания для всех школ магии, кроме «Разрушения». Автор признает, что это создает определенные вопросы с историей игрового мира и проблемы с балансом, но утверждает, что все эти заклинания были тщательно подобраны под тему каждой из школ.

The Wolfqueen's Hunger, авторы – SikSikSikki, MTindle и Millenia
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

Великолепное, мощное оружие, достойное древнего и могущественного врага. Этот меч сложно добыть, но он того стоит. Да здравствует Королева волков!

Battlemage Armor, автор – UberSmaug
Модификация Skyrim для PC и Xbox One

В Тамриэле полно странствующих волшебников, но боевые маги выделяются на фоне всех остальных своей универсальностью. Данная модификация включает в себя два великолепных комплекта доспехов, которые идеально подойдут таким персонажам.

Нравится6
Комментарии (1)
  • В пост-ядерной Пустоши сложно набрать продуктов для обеда в честь Дня благодарения

    Каких только модов не встретишь оО
B
i
u
Спойлер