Fallout 76 очаровательна и реалистична. Посмотрите на эти кадры

Хоть что-то радует.

У игрового сообщества очень смешанные ожидания на предмет релиза Fallout 76 – игра сделана качественно, но при этом дух скитаний по пустошам растворяется. Но что точно порадует вас в новой Fallout, так это виды игрового мира – графика и проработка на высшем уровне (в чем были сомнения после того, как нам показали взрыв атомной бомбы). Посмотрите, какая красота. Все-таки приятно, что мы окажемся с более живом мире, чем в прошлых частях серии:

А так выглядит Убежище 76 и площадка рядом со входом:

Больше панорамных фотографий беты Fallout 76 можно посмотреть в галерее на Roundme.

Fallout 76 выйдет на PC, PS и XboX 14 ноября 2018 года.

Нравится4
Комментарии (12)
  • Ну и? Графон сча все умеют делать. Шо там по геймплею?
  • Очередной пластиковый мирок багтезды.
  • Почему Тодди Говарда называют "легендарным" геймдизайнером, если со времен морровинда он абсолютно не сдвинулся с места/не эволюционировал в профессиональном плане?
  • Не зря обновляли движок. Выглядит намного лучше 4-й части. А вот с персонажами беда. Проработка осталась примерно на том же уровне.
    В любом случае, это спин-офф. Здесь, как и у NV, сильно заметного технологичного прогресса нет. Он наступит лишь с приходом 5-й части.

    Dmitry.ru - геймплей такой же затягивающий, как и в 4ке.
  • ХАхаахахах графика из прошлого века.
  • графон капец убивается дофом от которого везде мыло. При этом дикие цветовые фильтры, жуткая кислотная палитра. Графон прям скажем так себе. Нужно фиксить или добавлять настройки чтоб можно было всю эту муть отключить.

    Игра про эксплор. Не сурвайвл. Просто эксплор-песочница. Куча записок, дневников и голозаписей рассказывающих о первых днях, неделях, месяцах после бомбежки с позиции разных людей. Нормально. Происходящее воспринимается как какой то мод для F4. В PvP никто не лезет, похоже все поняли насколько бессмысленное это дело. Игроки просто игнорят друг друга, словно не замечают. Вообще пока всё очень сыро, в первую очередь управление и настройки.

    Свой лагерь действительно можно перемещать за крышки (первый перенос бесплатно), при условии что место (ландшафт) для перемещения будет физически пригодным.

    Карта большой не показалась. Слова о том, что она в четыре раза больше четвертой части либо фантастическое гонево, либо я чет не понял. Субъективно кажется что карта либо такая же, либо даже меньше четверки, лол.

    Диалогов нет никаких, даже с роботами. Трёпа впрочем достаточно, некоторые голозаписи настолько длинные, что я кажется один "данж" успел зачистить пока слушал только одну из них. Игра тем не менее кажется мертвецкой. Игроки это хорошо, но всё таки NPC есть NPC и ниче с этим не поделать.

    Ну и главное - это не Fallout. Это даже не Fallout 4 ) Это что то в мире Fallout, не более. Всем кому нравится loot the world, кооп и эксплор - это ваше. Остальным лучше пройти мимо.
  • как то вроде особо гафона технически по сравнению с 4 частью не особо вижу беглым пека взором. разве чтоу вроде как освещение доработали улучшили. в ф4 можно включить тени но они глюканые какие то были недопиленные.
    поэтому наверно хорошо если тес 6 выйдет на каком нибудь более продвинутом графическом ядре и под потенциально более высокую детолизацию в виду больших возможностей некстгена.
  • очаровательна и реалистична.Посмотрите на эти кадры

    хватило глянуть 14 минут геймплейного видео, что бы понять насколько всё "очаровательно и реалистично", автору явно нужно почаще умывать глаза что ли
  • Не сильнр отличается от четвертого фоллаута, увы(
  • Поиграл в бетку - фух - это спасло от покупки. Как будто искупался в говне.(играл на прошке) Игра весит 97 гигов = почти как РДР 2.Удалил пару игр - лучше бы не удалял. И что мы имеем:
    Мыльная графика(привет ps3), просадки фпс - смотри в пол, ужасный сетевой код ПВП превратился в бой с глюками - все теперь зависит от удачи, графика вообще не изменилась после 4 части, если не стала хуже. Эта игра мусор - ну да лучше Rust, но Вы готовы заплатить 4 к за этот понос? Нет, не думаю. Уже вижу фри ту плей модель через год. На крайняк закроют сервера лет через 5. Даже 4 часть смотрится хорошо на фоне этого кода. Единственный плюс в игре теперь много разных мобов, но это не спасает от того мусора, что представлено в игре. Ах ну да - теперь вы реальный супер дупер мусорщик, собери городскую свалку, чтобы построить домик.
  • ну чутка получше трешки
  • Vasin228 написал:
    Почему Тодди Говарда называют "легендарным" геймдизайнером

    потому что он либо всех купил ,либо зомбировал.
    ШифрБилла написал:
    Не сильнр отличается от четвертого фоллаута, увы(

    наоборот ,очень сильно.Никакого модинга - раз.Никакого вменяемого сюжета - два .Пострелушка с идиотами - три Пустой мир с мобами - четыре Да и в игре стало еще больше зелени.Разработчики окончательно отправили постапокалипсис в небытие .
B
i
u
Спойлер