Фанаты DC собирают деньги на просмотр "Черной пантеры"

Некоторые особенно ответственные поклонники киновселенной DC осознали важность фильма студии Marvel "Черная пантера" и организовали сбор средств, чтобы у детей из семей с низким уровнем дохода появилась возможность посетить первые сеансы картины.

Акция #BlackPantherChallenge проходит на платформе GoFundMe, и ее организаторы, характеризующие себя как "суперфанаты DC" утверждают, что хотят помочь детям из Бронкса "посмотреть на первого цветного супергероя, выходящего на совершенно новый уровень".

Отметим, что далеко не все поклонники комиксов DC демонстрируют такую сознательность. Ранее в социальной сети Facebook было создано сообщество, целью которого было заявлено "понижение рейтинга фильма "Черная пантера" в системе агрегатора Rotten Tomatoes.

Что касается самого фильма, то эксперты предсказывают ему внушительный старт, как на родине, так и за пределами Северной Америки. На американском рынке картина может собрать в премьерные выходные более 100 миллионов долларов, то есть значительно больше, чем собрал в свое время главный фильм DC - "Лига справедливости".

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер