Фанаты "Игры Престолов" создали петицию с просьбой переснять восьмой сезон

Фанаты "Игры Престолов" создали петицию с просьбой переснять восьмой сезон

Фанат «Игры Престолов» создал петицию на сайте change.org, в которой выразил недовольство последним сезоном шоу и потребовал переснять его, но уже с «компетентными сценаристами».

Петиция, которая на момент написания материала собрала свыше 50 000 подписей, содержит очень короткое, но емкое описание.

«Дэвид Бениофф и Д. Б.Уайсс показали себя совершенно некомпетентными сценаристами, когда у них закончился первоисточник (т.е. книги). Шоу достойно последнего сезона, в котором будет смысл».

Реакции HBO пока не последовало. Лишь Пилу Асбек, играющий Эурона Грейджоя отметил, что «невозможно удовлетворить миллиард людей» и, что как актер он должен оставаться верным шоу, несмотря на то, что некоторым оно может не нравиться.

Нравится30
Комментарии (44)
Обычно петиции просто игнорят
невозможно удовлетворить миллиард людей

Бред - большинство фанатов признают сезон худшим, впрочем он так говорит лишь из-за того ,что его заткнули.
что как актер он должен оставаться верным шоу,
8 сезон и правда получился такой себе, но какой есть и другого не будет.
Ага. Переснимут они вам его, ага. Вбухали несколько десятков миллионов, а теперь ещё столько же или больше, чтобы всё по новой, ага.
ахаха, цирк блин
Этим сценаристам доверили десятый эпизод ЗВ, страшно представить что там они натворят
Меня в целом пока все удовлетворило. Смертям некоторых героев не удивлён, да и поставлено не сказать, что плохо. Может конечно и влияет тот фактор, что я не шибко прям до посинения ждал последний сезон, и никаких супер откровений не ждал.
«невозможно удовлетворить миллиард людей»

Ну так большинство схавало как обычно.
Биороботы любой шлак едят лиж бы были спецефекты + секас ..
Я уже не надесюсь увидеть хоть 1 норм фильм в будущем, такие времена.
Переснять восьмой сезон))) а денег фанаты дадут ?)))
После 5 серии готов был пробить себе лицо ладошкой, настолько все притянуто за уши, нелогично и слито.
Сергей Понащенко
Сергей Понащенко написал:
Меня в целом пока все удовлетворило.

Проблема последнего сезона в том, что очень много ОЧЕВИДНЫХ косяков. Начиная от бездарной тактики в 3ей серии и заканчивая явно поплохевшими диалогами.

Мемы по 8ому сезону просто зашкаливают. Так феноменально начать сериал и слить его к последнему эпизоду - это надо быть настоящими садистами.
Что там переснимать? разве что последних 25 минут 5 серии 8 сезона в альтернативную концовку. Но такое виденье. Или вы розовые сопли сосёте? Вы же мужики, а значит жестокость останется в ваших сердцах с этим сериалом, лучше знайте какие бабы бывают когда неудовлетворённые. Или там уже фемки просят что женский род показывают жестоким?
Закинете хотя бы несколько лямов $, может и переснимут, вот только никому это уже не будет нужно. Просите Мартина чтобы переписал концовку в своих книгах лучше если вы такие пылкие фанаты и читаете их. У него черновые варианты 8 сезона. Вдруг он пойдёт на встречу где закончит в книге по-другому раз вам сериал не заходит и издаст обещанную к 2021-22 году?!
Надеюсь, в 6 серии умрут все (особенно Дейнерис и Джон).
Пусть Арья будет Королевой!
потребовал переснять его, но уже с «компетентными сценаристами».

В таком случае, придётся переснимать весь сериал целиком.
ИП сколько лет выходит)?

9 год... и только сейчас дашло до масс что их кормят непотребством
Джордж Р.Р. Мартин который как бы участвует в сценарии и пишет параллельно книгу(его хватило на начало 3го сезона)

Требуете - тогда собирайте фонд на сваи кровные- а посля переснимут)) хомячкам пофиг они и так съедет
Лол, да там нужно переснимать всё и полностью, начиная с первой серии первого сезона. Особенно обидно за северян, Тиреллов и Мартеллов, которым нещадно порезали ростер персонажей и сюжетную линию. И ладно бы всякие стюарды и кастеляны из побочных ветвей, но как можно было взять и выпилить из сценария принцессу Арианну Мартелл, на которую в книгах было многое завязано и у самих дорнийцев, и у связки Варис-Мопатис с Коннигтоном, ЮГ и Золотыми Мечами на подтанцовке?
Ха-ха 3 раза. Сериал смотрит 18.3 миллиона человек, эти рептилоиды со своими ~0.3% как капля в море. По мне так норм после работы под хавчик глянуть, даже шашлычка после последней серии захотелось.
Хз, я конечно ожидал большего, но назвать 8 сезон плохим не могу, лапов конечно много, но аудитория весьма обширна по этому трудно сделать хорошо всем.
Отличный сезон! Пошли эти фанаты в *опу.
Cоздайте ещё петицию переснять мстители финал)
согласен с комментом выше
Единственный сериал, из тех что я смотрел, который держал планку все сезоны и не скатился до самого конца, это "во все тяжкие", наверное его уже никто и никогда не переплюнет, а этот сильно потерял в качестве, особенно в диалогах еще с позапрошлого сезона, а последний, вообще такое впечатление, что авторы тупо устали, и хотели закончить хоть как-то. Видно, что сцены не продуманы, бред на бреде, отсутствие всякой логики. Не знаю насколько надо выключить мозг, чтобы перестать замечать эти косяки во время просмотра, погрузиться в фильм и наслаждаться уже не выходит, потому что постоянно происходит какая-то сценарная чушь. И если переснимать то как минимум 2 последних сезона, после того как автор книги допишет, нанять талантливых сценаристов, чтобы адаптировали, а просто тупо переснять сейчас, будет та же самая хрень.
MR.Homikator
Сезон вышел спорным, но чисто логически можно понять, что из-за особенности повествования сериала у зрителей не на шутку разыгралась фантазия, а в 8 сезоне их "фантазии" разбились в пух и прах и не удивительно что у людей появился горький осадок и чувство что их обманули. Я не профессиональный психолог, но кое в чем шарю. Да и создателей сериала можно понять, сериал обходиться все дороже и дороже, актеры стареют, и по хорошему чтобы без спешки красиво закончить сериал нужно было снять 2 сезона как минимум. Да и сценаристы как мы видим после окончания книжной базы не вытягивают заданный Мартином уровень.
Kamishini1993
В каком смысле десятый ? Новую трилогию что ли ?
Просто будет 2 концовки. Одну покажут совсем скоро, а за вторую попросят отдельно денежку.
Актеры, сами, недавно говорили, что у сериала 2 концовки.

А если смотреть по сюжету всего 8 сезона - целиком, то да, бред полнейший.
Идущий по лезвию
Для меня фильм закончился на 3 серии-даже в страшном сне не мог себе представить что так откровенно сольют сериал в унитаз!!!
Мне норм, Хз что там ноют
да, 8-й сезон - это какой-то совершенно нелогичный бред.
как-будто перед сценаристами специально ставилась задача поиздеваться над зрителями и сделать максимальный трэш...
Слухи про вторую концовку упорно вертятся в медиа кругах. Вдруг в последней серии случится что-то, что может перезапустить весь последний сезон заново. Так сказать, на хорошую концовку)
Не хочу, что бы Игра Престолов так же опозорилась с финалом как Масс Эффект 3.
Тут ведь в чем дело, планка задрана до предела, ожидаешь от такой грандиозной саги не менее грандиозного финала.
Мда, фанаты со своими фанфиками совсем уже ополоумили. Что хотят то и снимают сценаристы, это ИХ взгляд на всю концепцию, а задача смотрящих либо принять все, либо пойти в далекое пешее.
неплохой блокбастер получился((
Я не фанат, но смотрел сериал как обычный хороший сериал. Мне нравилась непредсказуемость происходящего. Последний сезон меня порадовал битвой у красного замка: темп происходящей битвы, напряженность в некоторых моментах доходила до комка в горле и радости одновременно, глаза лезли на лоб в сцене "мля,ну шо она творит?!ну колокола жеж", романтическая нотка тоже хорошо реализована с братьями (1) и с братом и сестрой (2). Состояние было как давным давно рубанули голову Шону Бину.
а денюжки фанаты тоже соберут, по 15млн $ за серию?!
Отличный сезон .Насмотрелись субъективных обзоров в интернете и приняли мнение единиц ,как за свое ,потому что своего нет.Кн слили..дяйнерис плёхая..мне ничиво ни вииидноо.Вы ,все равно будете смотреть этот сезон до последних титров ,как и еще несколько тысяч токсиков .
Что за шумиха вокруг этого шоу? Унылость же. Ну переснимут? Что там такого волшебного ещё придумать можно?
А что не так? Все в духе книги и сериала! Или недовольные ожидали розовых поней в конце? Лично я подобную концовку и ожидал, т.к. все к этому и шло на протяжении почти всех сезонов.
Да пофик)
Да норм сценарий. Я вот не смотрю Игру престолов со 2 сезона меня все устраивает.
Петиция ничего не даст, увы.
real_scar
учитывая какой бред происходит в 8 сезоне, такой твист вполне реален.
Коммент смешной, а ситуация страшная.
Даже если переснимут, то с чего вы взяли, что другие сценаристы будут более компетентными чем эти клоуны?
Цитата про первоисточник прям в точку.
Ну если подписавшие петицию скинутся на пересъемки, то может быть и переснимут, и то вряд-ли. Денег нужно очень много, ключевые актеры наверное уже с новыми контрактами. Так что это похоже на идиотизм какой-то. Сейчас финал не устраивает одних, другой финал не устроит других, короче всем сразу угодить не возможно.
как это переснять , всё уже в книгах написано, джейми только жалко
Делов то, подумаешь сезон переснять...Мда.
ВернитеТрусы
да, понабежало тру фанатов, которые как гуси продолжили га-га и обливание говном, что свойственно для интернетов. А те кому понравилось, теперь неугодны и не могут считаться фанатами. Тру фанаты вообще должны ненавидеть этот сериал, так как снят не по книге, а по мотивам с исковерканными персонажами. Вот это тру, а все остальное - засуньте себе свои претензии в зад и наслаждайтесь хорошей и качественной картиной, как отдельное произведение.

имхо, сезон отличный, вполне в духе игры престолов, неожиданно, непредсказуемо, жестоко и нелогично - это было во всех сезонах, странно что сейчас это вызывает удивление у многих.
B
i
u
Спойлер