Фанаты киновселенной DC отметили драматические изменения в Бетмене

Поклонники кинематографической вселенной DC отметили драматические изменения в облике Брюса Уэйна, произошедшие после масштабных пересъемок ключевых эпизодов фильма"Лига справедливости", которые были проведены под руководством Джосса Уидона.


В частности, один из пользователей платформы Chud предложил сравнить два кадра, один из которых был продемонстрирован в первом трейлере картины, а второй - в роликах, вышедших незадолго до премьеры. Совершенно очевидно, что на первом скриншоте Бен Аффлек выглядит значительно свежее, чем на втором.


Напомним, что съемки картины проходили в 2016 году. По утверждению анонимных источников, тестовые показы, состоявшиеся в начале 2017 года не понравились руководству студии, и именно этим и объяснялось привлечение ввесной к работе над проектом создателя "Мстителей" Джосса Уидона.
В начале июня 2017 года Зак Снайдер отказался от режиссерского поста, мотивируя свое решение семейными обстоятельствами. Всей дальнейшей работой руководил уже Уидон. ПО неподтвержденной пока информации, ему пришлось внести существенные изменения, в том числе в общую тональность фильма.

Спойлер


Все исполнители главных ролей, в том числе Бен Аффлек, принимали участие в пересъемках, которые продолжались несколько месяцев.

Нравится14
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер