Фанаты нашли изображение пениса на броне героини Marvel

Поклонники киновсленной Marvel и актрисы Эванджелин Лилли обнаружили изображение пениса на защитном броне Осы из кинофильма "Человек-муравей и Оса". Как сообщает издание Comic Book, столь странный элемент костюма вызвал бурные обсуждения в социальных сетях.

"Неужели никто не заметил этого во время работы над дизайном", - задает вопрос на своей странице в Twitter блогер Николас Ливай. Многие фанаты посчитали такое сравнение оскорбительным для персонажа.

Напомним, что релиз фильма запланирован на июль 2018 года. В картине снимались Мишель Пфайффер, Уолтон Гоггинс, Пол Радд, Джуди Грир, Ханна Джон-Кэймен, Майкл Пенья, Майкл Дуглас, Лоуренс Фишборн, Рэндолл Парк и другие актеры. Режиссер Пейтон Рид.

Первая часть была представлена зрителям летом 2015 года. Она оказалась вполне успешна в прокате. При производственном бюджете в 130 миллионов долларов ее мировые кассовые сборы превысили 500 миллионов долларов. В дальнейшем Человек-муравей появился и в командном фильме "Первый мститель 3: Противостояние", заработавшем уже более миллиарда долларов.

Нравится72
Комментарии (60)
B
i
u
Спойлер