Фанаты одной из популярнейших MMO помогли жертвам ураганов необычным способом

За последнее время на США обрушилось сразу несколько ураганов, принёсших огромные разрушения. Многие пострадали, кто-то лишился крыши над головой, а другим нужна медицинская помощь. Неравнодушные бросились помогать пострадавшим от стихии, и даже геймеры не остались в стороне. Сначала к делу подключились спидраннеры, а теперь стало известно, что фанаты многопользовательской ролевой игры Final Fantasy XIV объединились, чтобы собрать деньги на помощь жертвам ураганов.

Сообществу Final Fantasy XIV удалось собрать 21 тысячу долларов, хотя изначальной целью была лишь 1 тысяча долларов. Когда сумму собрали, то игроки решили не останавливаться на достигнутом и раз за разом повышали цель. Для сбора средств игроки устроили марш через весь мир Final Fantasy XIV, выбрав персонажей расы лалафель. Всё это геймеры транслировали на 12-часовом стриме, собирая донат от зрителей.

Все собранные игроками деньги пойдут в благотворительный фонд Direct Relief.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 2
    Первый блог за две недели, все блоги уже написаны, тем для блогов уже нет(
  • 2
    Ох, как мило поступают фанаты! (нет) а шо там Трумп?? А Трумп надеется что фанаты вместо него задонатят нужную сумму денег на ликвидацию последствий? Позорище. Ибо, США в жопе. Ибо, США клало на своих граждан. Пусть там фанаты и ютуберы подключаются. А у США и так гос.долг занебесный. Идите в ж**пу, смертные граждане.
  • 1
    давайте тоже поможем лайками ребят!
  • 0
    В варкрафте вон пета можно купить, все деньги с продаж перечисляются в фонд поддержки пострадавших от ураганов. Но в Финалке тоже неплохо поступили, молодцы, ребята.
B
i
u
Спойлер