Фантастическая новелла Our World Is Ended выйдет на западном рынке в 2019 году

Мы немало уже писали про Our World is Ended — новой приключенческой визуальной новелле от компании Red Dead Redemption 2 Entertainment, в которой мы станем участниками любопытной истории о молодой компании разработчиков видеоигр, случайно призвавших виртуальную реальность в наш мир. Вернее, в Японию какого-то года. Наконец-то у проекта нашёлся западный издатель — компания PQube привезёт игру для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC в 2019 году! Версия для PlayStation Vita останется эксклюзивной для японского рынка.

События Our World is Ended развиваются вокруг Judgment 7, молодой команды разработчиков, которые трудятся над инновационным игровым движком под названием W.O.R.L.D. — с использованием шлема дополненной реальности, он способен преобразовывать окружение в реальном времени. Революционная разработка! Но Рейдзи, режиссёр игры на подработке, даже не представлял, насколько она действительно революционна, когда использовал программу на улицах токийской Асакусы...

Запустив программу, он вскоре заметил фрагмент города, который не желал возвращаться в нормальное состояние. «Глюк? Обман зрения?», — подумал он. Вскоре герою пришлось отбросить все сомнения и столкнуться с непростой реальностью — революционная разработка Judgment 7 начала совмещать реальный и виртуальный миры, постепенно переписывая первый, замещая его. Тогда-то команда и поняла, что кроме них некому предотвратить наступающий конец света!

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер