Фил Спенсер о сравнении нового iPad Pro с Xbox One S

На днях компания Apple представила ряд продуктов, включая обновлённую версию планшета iPad Pro, оснащённого однокристальной системой A12X Bionic. Более того, Apple заявила, что новый iPad Pro по производительности сравним с консолью Xbox One S. В сети сразу же появилось предложение о том, что стоит ждать анонса поддержки контроллера для Xbox One на iPad Pro и появления в App Store игр вроде Ori и Cuphead. 

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер не остался в стороне от этой темы и заявил, что ему «понравилась отсылка к Xbox One S в ходе анонса» нового iPad Pro. По его мнению, Apple идёт навстречу тому, чтобы между Xbox One и iPad Pro можно было организовать «замечательные кроссплатформенные матчи».
Нравится5
Комментарии (5)
  • Ага появятся. Сейчас их только яблоось перекодят и сразу выйдут.
  • Фил лица не потерял, не мог же он сказать о очевидной лжи apple.
  • iPad Pro по производительности сравним с консолью Xbox One S

    Как сильно опустили бокс. Хотя по факту, даже если с сравним только на пике производительности, тогда возникает вопрос один, сколько он сможет работать на этом пике производительности, перед тем как выдаст сообщение о перегреве или начнется троттлинг и планшет чудесным образом превратится в черепашку
  • Все заявления апл чисто маркетинг. Мощность процессора приводят исходя из чистых лабораторных тестов. А эти тесты та ещё фантастика. Помню по ним железо ps2 было таким мощным что пипец, а вытоге в реале разрабы выжемали одну треть от заявленной мощности.
  • Да ладно, я помню времена расцвета мобилок, там то же все сравнивали что ипа уровень Х360, и что в итоге? Много игор с консольным графитом там вышло, ответ прост ни одной, как были мобилками так и остались. Попробуй запили туда игру под 50 гигабайт.
B
i
u
Спойлер