Фил Спенсер считает Xbox Game Pass как возможность для одиночных игр и многое другое

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер рассказывает о Xbox Game Pass и возможностях, которые он предлагает, обещая более оригинальные игры на Xbox.

За последние пару дней глава Xbox Divison Фил Спенсер использовал Twitter, как он часто это делает, чтобы больше рассказать о Xbox Game Pass и нескольких других темах.

Прежде всего, мы узнаем, что Спенсер рассматривает эту услугу как услугу подписки с большой ценностью, так и новую модель, которая может открыть возможности для творчества, особенно для одиночных игр.

По словам Спенсера, есть большой интерес со стороны различных студий, которые хотели бы видеть, как работает служба. Microsoft намерена вести это для своих эксклюзивных игр, но цель состоит в том, чтобы расширить эту службу для других студий.

Интересно, что Спенсер также пообещал больше игр Xbox с обратной совместимостью, даже если они будут идти медленнее, чем на Xbox 360.

Наконец, но не в последнюю очередь, он упомянул, что он всегда считал, что Monster Hunter может стать «огромной глобальной франшизой», а Monster Hunter World - отличный шаг для Capcom.

Добавление новых экслюзивных игр на Xbox Game Pass было анонсировано Microsoft несколько дней назад, и вы можете увидеть первые записи в недавнем трейлере. Play Anywhere также будет воспроизводиться на ПК.

Нравится4
Комментарии (5)
  • Хуанхе уже не спасти
  • TheReds1892
    написал сонибой )))
  • sektor1899
    а чего еще ждать от школьника, обычный и нормальный человек не станет разводить срач, на тему что лучше, а что хуже, такой человек просто пройдет мимо и пойдет играть дальше на том что ему больше по нраву, все просто
  • sektor1899
    грешен)))))))))))
  • Мне кажется это не очень обдуманным решением, скоро все подтянутся, беда только в том, что Юбики будут просить свою ежемесячную плату ЕА свою, 2к свою и так далее в итоге придется выбирать ни на какой платформе играть а в игры какой студии!
B
i
u
Спойлер