Фил Спенсер: Выставка X018 будет отличной

Уже через пару недель, 10 ноября, в Мехико Microsoft проведет крупное мероприятие под названием X018. Глава Xbox Фил Спенсер рассказал в своем Twitter'e, что c нетерпением ждет грядущее шоу.

Это событие будет отличным. Я всегда был большим поклонником наших XO событий, и это здорово иметь возможность вернуть их обратно. Поклонники в Мексике невероятны, как и предстоящее шоу. Не могу дождаться.

По недавним слухам, на конференции объявят о присоединении Obsidian к Microsoft, а также анонсируют новые игры, в числе которых, возможно, будет новый проект от Rocksteady и новый Splinter Cell.

Нравится6
Комментарии (7)
  • Пекарь, но хочу чтобы майки порвали сони в гонке новых поколений. Уже видно , сони скатились , нечего показывать , откладывают игру которая изначальна должна была свернуться в середине производства, допускают содомита дракмана на главную управ.роль в разработке tlou 2
  • К сожалению, нет!
  • Опять будет куча мультиплатформы и эмейзинг 4К контент в виде патчей к играм 10 летней давности.
  • BioGen
    Скорее да !
  • Учитывая, что E3 этого года они выиграли, даже несмотря на кукареканья всяких сонибоев о том, что эксклюзивов нет, а показывали только мультиплатформу, то думаю, что эта конференция будет не хуже, хоть это и не E3.
  • Your Hair is Beautiful...
    Какая разница выиграли они е3 или нет. Продажи двух платформ уже показали кто выиграл. Сейчас Майкрософт может пока только обещать, но поверят ли ее обещаниям ещё раз?
  • Your Hair is Beautiful...
    Если покажут Battletoads, Splinter Cell, новую игру Rockstady, игру про Гарри Поттера, Halo 6, Ori 2, новую Fable, и тизеры своих новых проектов, то эта конференция будет лучшей из всех для меня в этом году.
    Может ещё бомбанут и Cyberpunk 2077 покажут действия которой будут в ночное время суток.
B
i
u
Спойлер