Фил Спенсер: Xbox One X не для всех

Из последнего интервью Фила Спенсер следует, что Xbox One X может быть самой мощной консолью, чем когда-либо, но она не для всех. Он считает, что, хотя новая консоль наверняка захватит воображение энтузиастов, Xbox One S по-прежнему считается самой продаваемой консолью компании.

Хотя спрос и предварительные заказы на консоль превзошли ожидания - и предыдущие поколения консоли - Спенсер указывает на доступность Xbox One S в качестве причины, по которой она выиграет в долгосрочной перспективе и останется лидером рынка. «Она может запускать те же игры. Это будет консоль, которая продаётся», - сказал Спенсер в интервью. 

Таким образом, обоснование внедрения Xbox One X - это не поэтапный отказ от Xbox One S, а расширение выбора для клиентов. Спенсер упомянул контроллер Xbox One Elite в качестве аналогичного примера, который позволяет покупать энтузиастам что-то новое и отвечать их интересам в играх, позволяя при этом простым геймерам покупать обычные контроллеры.

Аналогичная ситуация с игроками Xbox One X, которые ищут «самый лучший опыт» с домашней консолью. Microsoft хочет предоставить выбор тем, кто хочет обновленные визуальные эффекты и добавленную мощность.

Консоль Xbox One X будет выпущена 7 ноября. 

Узнать другие подробности можно тут.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 4
    Уже отмазывается за будущие ужасные продажи, сам понимает что экзов то нет
  • 2
    Николай Ололай
    Ну как бы предзаказы расходятся хорошо. Так что интерес к консоли есть.
  • 3
    Kasaler
    Ну, это со слов Майков предзаказы расходятся, а как мы знаем, они не прочь прибрехнуть крепко.
  • 1
    Если быть честным, то это уже новое поколение консоли, просто очень тактично преподнесена. Если раньше делали (к примеру FIFA) игры на Xbox One и огрызок для Xbox 360, то сейчас будут делать игру на Xbox One X и огрызок для Xbox One. Слишком уж большая разница в производительности обоих консолей.
  • 1
    Metallov3r
    В Xbox one x как и в про версии пс4 немного разогнали проц и поставили видюху мощнее.Но вот только проц от этого лучше стал не ненамного.Так что о новом поколении говорить эт сильно.
  • 0
    Николай Ололай
    Это слова торговых сетей, а не мелкософта
  • 2
    Metallov3r
    Не совсем новое, разница процентов на 30-40 в производительности. Просто на соснолях стало как на ПК - будут нищеепы кто играет на минималках и бояре у которых все будет на максимуме. Новое поколение выйдет года через 2-3 - средний срок жизни поколения не менее 5-6 лет - меньше нельзя иначе тупо не окупится.
  • 1
    Разница в производительности между 1,34 Тфп и 4,2 Тфп, как несложно подсчитать, 213%. То есть новое поколение втрое мощнее. И оперативки, доступной разработчикам игр, почти в 1,7 раза больше.
B
i
u
Спойлер