Фильм "Черная пантера" догнал "Звездные войны"

Фантастический фильм "Черная пантера" вошел в пятерку абсолютных лидеров по числу реализованных билетов до выхода в прокат. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на статистику компании Fandango. В общем зачете проект студии Marvel опередил все фильмы, входящие в киновселенную, и уступил только седьмому и восьмому эпизоду "Звездных войн", а также их спин-оффу.

Что касается прогнозов по сборам за первые выходные в Северной Америке, то они корректируются буквально в режиме реального времени и все время в сторону увеличения. По последним на момент написания данной заметки сведениям, "Черная пантера" имеет все шансы стартовать на родине с результатом 180 миллионов долларов к завершению длинных выходных, связанных с Президентским Днем.

Подтверждением этому служат сборы в ночь перед выходом в широкий прокат. Они составили от 22 до 24 миллионов долларов. По этому показателю картина уступила лишь фильмам "Мстители 2: Эра Альтрона" (27,6 миллиона доларов) и "Первый мститель 3: Противостояние" (25 миллионов долларов). И это был лучший результат сезона в истории американского кинопроката.

В Росси фильм выходит на десять дней позже, чем в Северной Америке - 26 февраля 2018 года.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер