Фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо" возглавил прокат

Комедийный боевик "Kingsman 2: Золотое кольцо" возглавил американский прокат. Его кассовые сборы в премьерные выходные составили 39 миллионов долларов. За пределами Северной Америки картина собрала еще 61 миллион долларов. Ее производственные сборы оцениваются в 104 миллиона долларов, поэтому только для окупаемости ей нужно не менее 300 миллионов долларов.
Второе место удержал фильм ужасов "Оно", финишировавший с результатом 30 миллионов долларов. Мировые сборы знаменитого произведения Стивена Кинга достигли 478 миллионов долларов. Это самый кассовый фильм ужасов в истории американского проката. Напомним, что его бюджет был весьма скромен - всего 35 миллионов долларов.
На третьем месте оказался еще один дебютант - мультфильм "ЛЕГО Ниндзяго Фильм", собравший в премьерные выходные существенно меньше, чем сулили ему предварительные прогнозы - 21,2 миллиона долларов. Еще десять миллионов он заработал в международном прокате. У проекта, стоимость которого пока не уточнялась, могут возникнуть проблемы с окупаемостью.
Подробнее о сборах лидеров американского проката на прошедших выходных в рубрике КАССОВЫЕ СБОРЫ портала "Новости кино".

Нравится11
Комментарии (8)
  • А на торрентах ещё нет iTunes качества -(
  • Ходил вчера, фильм очень крут! Надеюсь увидим и 3ю часть.
  • D78L Secret
    Не рановато ли?
  • Blackmeser
    Kingsman Анальное кольцо
  • Blackmeser
    фу, от этого момента тошнило.тупо сделано.
  • Мне Первый фильм понравился Больше. Не знаю что со вторым не так...

    Внимания СПОЙЛЕРЫ !!!

    Или то что Statesman не сражались плечем к плечу с Кингсменами, так как я это представлял до просмотра фильма. Ченнинг Татума практически слили сразу после появления....
    Либо же экономия бюджета, снимая фильм на тех же самых снежных локациях в середине фильма...

    Внимания СПОЙЛЕРЫ !!!

    Либо же изза того что зараза распространялась по всему миру, а не только в США. Но вот только сам Президент США должен был бы подписать закон для злодея, в обмен для противоядия для всего мира. Ну что за БРЕД.
    При том сам Президент в разы больше Злодей, чем старая бабка.
    Злодей в Первом фильме был в разы круче...

    Внимания СПОЙЛЕРЫ !!!

    Да и база бабки РАЗОЧАРОВАЛА...
    20-30 Наемных Солдатов, нет в наличии какого нибудь Опытного крутого бойца. За то 3 тупых Робота, Всего лишь 3.... И ради этого нужно было отправлять 3 сверхсекретных агентов, вместо отряда Морских Котиков???
    В первом фильме ГГ отправился на базу врага в Смокинге, так как сливался с толпой Сливок общеста. А тут накой Хер им этти костюмы в джунглях???Гранаты по карманам пихать???

    Внимания СПОЙЛЕРЫ !!!

    Смерть Лысого тоже была Бредом. Если бы мина была бы Умной, подсчитывала бы вес наступившего и т.д, то хрена с 2 Лысый мог бы наступить бы на нее после мелкого. А если она тупая как пробка, просто нужно на ней стоять, то что им помешало найти какой нить Валун, Бревно, еще что то, что бы на мине оставалось???
    Если так сказать, что на это не было времени, многие жизни могли бы угаснуть за этти драгоценные минуты, то тогда это не опасно уменьшать свою Команду на 30 процентов??? А точно бы справились ребята вдвоем без лысого??? Если бы не Елтон... То Хрена лысого они спасли бы мир вдвоем!!!

    Вердикт - Второй Фильм не Дотягивает до Первого. Первый фильм не на 1 раз, чего я никак не могу сказать о втором.
  • сходил сегодня в кино на него ,прикольный фильмец фановый )
B
i
u
Спойлер