Фильм "Мстители 4: Финал" может спасти прокат

Фильм "Мстители 4: Финал" может спасти прокат

На фильм студии Marvel "Мстители 4: Финал" возлагают большие надежды как на спасителя американского проката. Именно он, как считается, сможет прервать затяжное падение кассовых сборов, которое уже привело к установлению своего рода антирекорда.

Так, к середине апреля 2019 года совокупные заработки в Северной Америке составили 2,74 миллиарда долларов, то есть на 17 процентов меньшем, чем годом ранее. Это худший результат с 2013 года. Основным "локомотивом" проката продолжают оставаться экранизации комиксов Marvel, в частности, фильм "Капитан Марвел", собравший более миллиарда долларов. Однако даже этих достижений оказалось недостаточно на фоне общего падения.

Эксперты полагают, что ситуация может измениться с выходом в прокат четвертой части "Мстителей". Ее стартовые сборы в домашнем прокате могут составить не менее 250 миллионов долларов, а в мировом - достигнуть 800 миллионов долларов. Что касается финальных результатов картины, то они будут зависеть от ее выносливости, которую смогут обеспечить хорошие отзывы зрителей.

Фильм "Мстители 4: Финал", снятый полностью с помощью стереоскопических камер IMAX, завершает очередную фазу в развитии киновселенной, основанной на популярных комиксах.

Нравится22
Комментарии (10)
Лол. Как будто помимо американского есть еще мастодонты кинопроката.
Если бы не америкосы, до сих пор бы смотрели индийские фильмы, где мужики с конями песни поют.
Повыгоняли всех адекватных сценаристов в стан сериалов, а теперь у них "прокат просел". Люди за последние пять лет уже наелись безвкусицей и бездарностью в кинотеатрах. У меня вот вообще желание ходить в кино отпало, ибо нормальных фильмов вообще почти не осталось (3-4 за год всего и то узнаешь об этом уже опосля дома на торрентах...)
Народ уже привык, что от хорошего сериала можно получить в сто раз больше эмоций, чем от фильма, и сюжеты там зачастую намного лучше. А блокбастеры выходят один стерильнее другого. Кстати, марвеловские и диснеевские фильмы - самые стерильные из всех.
самый прикол в том что в сеть уже слили экранку с лютыми спойлерами. те кто читал всякие там теоррии и смотрел ролики на ютубе не вольно теперь знаю реальный сюжет фильма.....
Gudlakava
чет не слышал о таком. Куда слили , есть сайт?
В руках огонь
лежит файл на видеохостинге где его не могут заблочить. если честно я не хочу распространять его но поверь мне он есть точно и там важные спойлерные моменты которые многие уже знают ксожалению. лучше дотерпеть до выхода фильма.
Gudlakava
скинь мне пожалуйста ссылку в личку
Ну я видел этот ролик со спойлерам. И что? Ничего не изменилось. Фанатики Марвел так боятся спойлеров, как будто собрались шедевр смотреть, а не цветастое кино про мужиков в трико.
И зачем было давать актёрам обрывки сценария, в очередной раз замазывать Тору-Супермену глаз-бороду-дреды, не показывать Халка, нагонять таинственности, если все теории в итоге подтвердились?
Они всех воскресят, и все мстители пойдут сражаться с таносом
uris6 написал:
Они всех воскресят, и все мстители пойдут сражаться с таносом

по другому быть не может) это же абсолютно стерильное шаблонное кино)
B
i
u
Спойлер