Фильм "Шазам" с Закари Ливаем отправят на пересъемки

Многие фильмы по комиксам DC и Marvel не миновали пересъемок - вот и грядущий блокбастер «Шазам» Дэвида Сандберга с Закари Ливаем в главной роли тоже отправили на доработку.

Как сообщает ScreenRant, пересъемки нового фильма расширенной вселенной DC могут состояться уже в следующем месяце. Уточняется, что работа будет проходить с 1 по 18 ноября. Что именно будут переделывать члены съемочной группы - неизвестно.

Есть информация, съемочная команда расположится в Торонто и все необходимые сцены будут доработаны там. Однако эту информацию в студии не комментировали, так что стоит отнестись к ней с необходимой долей скепсиса.

Премьера фильма «Шазам» намечена на 5 апреля 2019 года.

Нравится12
Комментарии (11)
главное, чтобы сам фильм не перенесли
ruslan987
А я думаю что при пересъемках дату можно и перенести, а то получится как с братьями Марио, заставили переделать часть фильма, а сроки выхода не переносили, вот и слепили что получилось.
Возможно усатый супермен согласился на камео...
Надеюсь, пересъёмки будут только на пользу. А то всякое бывает.
Marcus_Kane
Каким образом, если "усатого Супермена" ушли из DC..если не в курсе Кавил не продлил договор и теперь он не имеет никакого отношения к Супермену....
....ть, ворнеров жизнь ничему не учит.
Anton1890
Ну ведь все мы знаем,что в запасе всегда есть черный Супермен.
могут вообще не снимать до конца всё равно будет дно
Nicolas Lonn - наоборот, из-за провалов в прошлом, они как раз и бояться за новые фильмы. Сняли > показали людям за закрытыми стенами > не понравилось > отправили на пересъемку.
Baphomеt
они такое до "провалов" делали (провалилась только лига). переснимали отряд, а лигу вообще практически полностью переделали. пересъемки\досъемки - уже плохой признак
сразу видно, что фильм дерьмовый, ещё и актёр ни о чём
B
i
u
Спойлер