Финальный сезон сериала "Игра престолов" хотели разбить на 3 фильма и показать в кинотеатрах

Кадр из сериала «Игра престолов»

В финальный 8 сезон сериала «Игра престолов» войдут 6 эпизодов, однако изначально планировалось выпустить 3 полнометражных фильма в кинотеатрах. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс основывали свою идею выпустить финал сериала в широкий прокат на том, что в него вылились масштабные и эпичные битвы и многие другие сцены, которые означали довольно крупный бюджет. Таким образом команда проекта хотела как бы компенсировать все те силы, потраченные на столь эпичный финал. Вот что сказал Уайсс по этому поводу:

«Это то, к чему мы стремимся в идеале. Мы заканчиваем эпическую фантастическую историю, но с тем уровнем погружения и инвестиций в персонажей, которые обычно невозможны в двухчасовом фильме».

Однако все же HBO не нацелен на покорение мировой кассы, поэтому было принято решение в пользу телезрителей и подписчиков. Ждем эпика, достойного той же трилогии «Властелин колец».

Нравится5
Комментарии (3)
  • Все умрут?
  • Быстрее бы уже сезон вышел) хочется увидеть финал))
    Alhames написал:
    Все умрут?

    Надеюсь, нет! Только не это!))
  • войдут 6 эпизодов, однако изначально планировалось выпустить 3 полнометражных фильма

    надеюсь и уповаю, что они не распилили в итоге три фильма на 6 эпизодов. Да и закончить 7 сезонов, 6ю сериями...что то мне подсказывает, что "мы на грани грандиозного шухера", с такими художественными приемами, как "а почему - потому что!!11"
B
i
u
Спойлер