Флагманский HTC U12 Plus будет кардинально отличаться от предшественника

Авторитетный инсайдер Эван Бласс опубликовал первый рендер следующего флагманского смартфона компании HTC. Evleaks утверждает, что тайваньский производитель выпустит только U12 Plus, в то время как обычный U12 может не выйти на рынок. Судя по новому изображению, устройство будет заметно отличаться от предшественника.

HTC U12+

HTC U12 Plus получит 6-дюймовый LCD-дисплей с разрешением WQHD+, соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками сверху и снизу. Сзади разместится стеклянная крышка с загнутыми по периметру краями, а на ней — горизонтальный блок для двойной камеры с сенсорами на 16 и 12 Мп, светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев. Это будет первый флагман HTC с двойной камерой со времён One M8, вышедшего в 2014 году. Кроме того, у U12 Plus оснастят двойной 8-мегапиксельной фронтальной камерой.

Прошлогодний HTC U11

Как сообщается, HTC U12 Plus получит восьмиядерный процессор Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 64 или 128 ГБ с возможностью расширения и аккумулятор ёмкостью 3 420 мАч. Также он будет поддерживать технологию Edge Sense второго поколения, позволяющую сжимать смартфон для быстрого доступа к функциям и приложениям.

По слухам, HTC U12 Plus представят в конце апреля — начале мая.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    И куда столько оперативной памяти? Чем ее больше, тем быстрее садится батарея. Только если на будущее, но к тому времени смартфон либо устареет, либо сломается.
  • 0
    теперь на LG стали похожи если это не фейк
B
i
u
Спойлер