Флагманы Huawei завтра поступят в продажу в России

Huawei объявила, что завтра в Москве откроется первый в России фирменный магазин компании. В нём будут представлены продукты брендов Huawei и Honor, в том числе и новые флагманские модели P20 и P20 Pro. Последние поступят в продажу вместе с открытием магазина, и специально к этому событию Huawei запустила акцию с подарками.

Открытие первого фирменного магазина Huawei состоится 14 апреля в 10:00 в московском ТРЦ «Афимолл». Первые 100 человек, заранее зарегистрировавшиеся на специальном сайте, при покупке флагманов получат в подарок часы Huawei Watch 2 Classic. Всем остальным гарантированно достанется фитнес-трекер Huawei Band 2 Pro или зарядное устройство Huawei Super Charge AP09S.

Huawei P20 Pro получил 6,1-дюймовый AMOLED-дисплей, тогда как в обычном P20 установлена IPS-матрица диагональю 5,8 дюйма. Одной их ключевых особенностей новых флагманов стали камеры. Huawei P20 Pro — первый в мире смартфон с тройной камерой: аппарат получил цветной 40-мегапиксельный модуль (f/1,8), 20-мегапиксельный монохромный сенсор (f/1,6) и 8-мегапиксельный модуль с телеобъективом (f/2,4). Последний позволяет снимать с трёхкратным оптическим зумом. В Huawei P20 установлена двойная камера с монохромным сенсором на 20 Мп (f/1,8) и цветным — на 16 Мп (f/1,6).

За производительность в новинках отвечает восьмиядерный процессор Kirin 970 с максимальной частотой 2,36 ГГц, интегрированным нейросетевым модулем, сопроцессором i7 и графическим ускорителем Mali-G72 MP12. Объём оперативной памяти составляет 4 или 6 ГБ в зависимости от модели. Для хранения данных предусмотрено 128 ГБ. Huawei P20 Pro получил аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч, а P20 — на 3 400 мАч. 

Нравится5
Комментарии (10)
  • тоже с чёлочкой для чётких пацанов
  • А он хорош, но по ценнику только lite могу позволить
  • Mali. Даже слабее чем у самса. Не понимаю людей покупающих за такие деньги смарты, с днищенским железом.
  • Конрад Марбург
    Не понимаю людей, которые хвастаются железом смартфона
  • ELRASTA
    При чем тут хвастаться. Ты купишь жигули по цене бмв?
  • Конрад Марбург
    ну ты немного преувеличиваешь. жигули по цене бмв это какой нибудь Doogee или oukitel по цене айфона купить...
    А тут вполне годный аппарат для своей стоимости, а насчет железа, ну не знаю даже лично для меня телефоны от 20 и выше отличаются только камерой и экраном, в производительности в обычном пользовании разницы не вижу...
  • Hlopich
    Если покупать то лучшее.
    Хотя андроид это всегда компромиссы. Но лучше уж хуавей купить чем сранный Самсунг.
  • Конрад Марбург
    а зачем это железо нужно? для всех задач хватит и того что есть, в тяжёлые игры на смарте играть это зашквар какой то. а по камере эти смарты лучшие и для многих это важнее каких то там попугаев
  • caliskan
    А зачем их тогда вообще покупать то? Флагманы я имею ввиду. И главное иметь возможность. Пусть ты пользоваться не будешь, но заплатив тыщу баксов смарт должен работать от и до на все 100%.
    И я понимаю что на андроиде игорь тонет, но в апп сторе с этим пока все норм. Хотя засилье фритуплейного говна уже чувствуется. А погонять во что нибудь на Смарте пока ждёшь час, два очень даже можно. Не все покупают айфончики чтобы початиться и селфи выкладывать каждую минуту.
    Зашквар если уж на то пошло в 2018 пользоваться слаем из видеокарт. Совершенно бесполезная трата денег.
  • Конрад Марбург
    У меня айфон, но я в игры на телефоне не играю, потому что полезнее время убить чтением книг, чем играть в недоигры.
    А слай у меня из фермы вынут, во многие игры можно играть с ним, так что пусть будет.
B
i
u
Спойлер