Флэш и Супергёрл споют в новом кроссовере

Телеканал The CW в очередной раз порадует поклонников супергеройским кроссовером, на сей раз музыкальным. Начнётся он в финале семнадцатого эпизода «Супергёрл», который выйдет эфир 20 марта, но основное действо развернётся в «Дуэте» — восемнадцатом эпизоде «Флэша» от 21 марта.

Основную часть кроссовера срежиссирует Дэрмотт Даунс, вокальные данные продемонстрируют Грант Гастин, Мелисса Бенойст, Джесси Л. Мартин, Виктор Гарбер, Карлос Валдес, Джереми Джордан и Джон Барроумен. Дэвид Хэрвуд и Крис Вуд также появятся в эпизоде, но петь не будут.

Что ж, задумка не лишена смысла, ведь добрая часть актёрского состава обоих сериалов прекрасно поёт. Грант Гастин и Мелисса Бенойст — снялись в «Лузерах», а остальной каст почти сплошь состоит из ветеранов Бродвея. Так, Гарбер входил в основной состав мюзиклов «Суини Тодд» и «Убийцы», четырежды номинировался на престижную театральную премию «Тони». Мартин пел в мюзикле «Богема», Барроумен начинал актёрскую карьеру в мюзикле «Что бы ни случилось» лондонского театра Вест-Энд, а Вальдес — в Бродвейском «Однажды». Джордан же исполнил одну из основных ролей в музыкальном сериале «Жизнь как шоу» и в фильме-адаптации мюзикла «Последние пять лет», а ещё отхватил номинацию на премию «Тони» за мюзикл «Продавцы новостей».

Нравится4
Комментарии (10)
Я терпеть не могу, мюзиклы.
баба супермен - лютый треш и отстой
Wolfenstein
Ну и зря ты так ... только приставь как она на болте бы крутилась ...Ух-х-х
кроссоверы интересны. буду смотреть
Как в анекдоте: Ах, паскуда, ты ещё и поёшь?! :D
Единственный случай когда мне понравилась "музыкальная" серия в сериале. Это в новом сезоне "В Филадельфии всегда солнечно", но там с юмором, черным, про чёрных XD. А тут очевидно будет фигня ещё та.
Чернoкнижник
Она бы болт сломала, учитывая её твёрже стали тело. Ну разве что если болт был бы висящий.
Споют так споют, может, ещё и станцуют на индийский манер.
Wolfenstein написал:
баба супермен - лютый треш и отстой

Да, выглядит странно. Но если сравнить данный сериал и то убожество, что вышло в 1984 году (фильм Supergirl), то сериал вполне неплох ) В сравнении с тем ацтоем...
боже мне уже жутко
Посмотрел стрелу- задолбал нытик.
Посмотрел Супергерл- не вкатило.
Про легенд вообще молчу...
А вот Флэш почему то понравился. Х.з. По чему.
B
i
u
Спойлер