Флэш-накопитель DataLocker Sentry K300 оснащен клавиатурой и экраном

Продажи показанного на иллюстрации устройства анонсировала компания DataLocker. Новинка представляет собой твердотельный накопитель с интерфейсом USB 3.1 и аппаратным шифрованием информации по алгоритму AES с 256-битным ключом. Для ввода пароля DataLocker Sentry K300 имеет клавиатуру и дисплей OLED. Экран также используется для просмотра и изменения настроек.

Как утверждается, Sentry K300 является единственным в отрасли независимым от платформы и операционной системы флэш-накопителем с клавиатурой и дисплеем OLED. Он не требует установки каких-либо программ или драйверов и может использоваться с компьютерами, мобильными устройствами и встраиваемыми системами, работающими под управлением Windows, Linux, macOS, Android, Chrome OS. Главное, чтобы у них был порт USB.

Накопитель размерами 101 х 22 х 13 мм имеет собственный источник питания и может использоваться как загрузочное устройство с Windows to Go, Ubuntu Linux или другой ОС. Sentry K300 предлагает работу с логином пользователя и администратора, режим только для чтения, настраиваемые политики использования пароля, функцию автоматической блокировки и быстрой безопасной очистки в случаях, если диск потерян или украден. Накопитель поддерживает управление с помощью централизованной платформы DataLocker SafeConsole.

Предусмотрен выпуск накопителей объемом 8, 16, 32, 64, 128 и 256 ГБ. Устройство защищено от пыли и воды. Степень защиты — IP57. Цены производитель не называет.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер