Форма ловкости: N++ Ultimate Edition заглянет на Switch 24 мая

Metanet Software сделали приятный анонс: их платформер N++ выйдет на Switch 24 мая. Портировать игру на гибридную консоль Nintendo им поможет команда Blitworks. Игра предлагает нам взять на себя роль ниндзя, главная цель которого - преодолевать комнаты, наполненные разнообразными ловушками. Несмотря на очень простое управление N++ постоянно держит в напряжении, задействуя всю внимательность и ловкость игрока. Ниндзя не может атаковать, в его арсенале только прыжки, поэтому перескакивая через мины, уворачиваясь от лазеров и ракет, он вынужден всегда стремится к выходу, находясь на волосок от смерти.

Metanet Software предлагают приятное времяпрепровождение в локальном мультиплеере, где игроки могут не только действовать вместе, но и соревноваться друг с другом. Для совместной игры в N++ достаточно будет иметь одну пару Joy-Con. Игровые режимы будут насчитывать целых 4340 уровней, созданных разработчиками вручную. Их можно слегка разнообразить, использовав одну из более чем сотни открываемых графических тем.

Опасные забеги будут проходит под атмосферный электронный саундтрек, длина композиций которого составляет порядка шести часов. Помимо двух режимов локального мультиплеера и двух кампаний (простой и хардкорной) Metanet Software добавили в игру ещё и редактор уровней, чтобы любой желающий мог создать какой-нибудь интересный этап для забега, а затем поделиться им с игроками со всего света.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер