"Форсаж 9" отправится в Африку

Пока Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм готовятся к съемкам собственного спин-оффа «Форсажа» с блэкджеком и девушками-стартерами, Вин Дизель поделился первыми подробностями о новых частях основной серии. Главная новость – действие «Форсаж 9», похоже, развернется в Африке.

Вин Дизель вместе с давними коллегами по «Форсажу» Тайризом Гибсоном, Лудакрисом и Джорданой Брюстер побывал в гостях на шоу Today, где рассказал следующее:

««Форсаж» станет еще масштабнее. Я только что разговаривал по телефону с Джастином Лином, который снимет 9 и 10 «Форсажи», и я даже передать вам не могу, как он взволнован. Могу лишь сказать, что мы никогда не были в Африке – и нам давно пора туда наведаться».

Спин-офф «Форсажа» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом мы увидим уже через год с небольшим, в июле 2019 (хотя пока о проекте практически ничего не известно), а 9-я часть основной серии выйдет в апреле 2020.

Нравится12
Комментарии (18)
Форсажу пора отправится на покой
Круто, жду
ништяк
Правильно бабок на смерти Уокера уже не вывезешь, надо черную публику покорять, Черная киска тому пример, восхваляемый понятно кем, хотя фильм полное дно. Опять таки цепляются за любую возможность, увидели что сценка с Джонсоном и Стетэмом зашла, сразу без вопросов спинофф родился. По дойке бабла с людей, форсажники бесспорно спецы.
астанавитесь
Скоро форсаж станет, как Неудержимые, про пенсионеров но со спецэффектами, шкальники ж любят фейерверки
А 10ая будет в космосе.
Торетто еще в пятой части сказал "это наше последнее дело" а я наивный ему поверил
Nikk2440
Даёш Виндизиля на Тесле которая летает где то на орбите )
PS А я вот всёравно скачаю с торрента и посмотрю !! )
Спойлер
ради прикола
Nikk2440
не не не 10ая будет в России где машины будут разбиваться об ямы
Nikk2440
было уже как то такое предположение :DDD

Неужели Дизель привезет голодающим детям еды?
А Форсаж 10 сразу на Марс? Когда там Риддик новый?
Сафари на слоников собрались устраивать?
Опять народ в стадо-секту объединился "Кто ненавидит форсаж"... Интересно, втихоря, когда вы одни, вы тоже ненавидите форсаж [?]...
Зачем спин-офф про Стэтхэма, если с ним все фильмы однообразны?
С.т.э.н
а как же тормозСекта любителей форсажа?
B
i
u
Спойлер