Форум NeoGAF вновь заработал

Форум NeoGAF, о закрытии которого в связи с обвинениями основателя Тайлера Малки в сексуальных домогательствах мы писали на этих выходных, вернулся в строй. Вместе с заявлением самого «виновника торжества», категорически отвергшего все обвинения:

«Это неправда, обвиняющий меня человек не заслуживает доверия, его история не согласуется с логикой и фактами, и есть много доказательств и свидетелей, чтобы подтвердить мою невиновность. Будет судебный процесс».

При этом Малки отметил, что никто из пользователей не обязан уважать его или верить ему на слово, но не стоит выплескивать свое негодование на сотрудников портала, которые не имеют никакого отношения к скандалу. С чем, кстати, и был связан уход многих модераторов с NeoGAF. Что же касается будущего, то форум продолжит свою работу, то новая команда модераторов станет работать анонимно, а раздел свободного общения будет упразднен, поскольку команда портала хочет вернуть его в русло обсуждения игр, а не политики, интимных подробностей жизни людишек и прочих скандалов-интриг. 

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер