Фото дня: планшет Google Pixel Slate под управлением Chrome OS

9 октября компания Google представит новые аппаратные решения. О смартфонах Google Pixel 3 мы знаем уже практически все, а вот на подробности о планшете Pixel Slate, который должен сопроводить смартфоны, слухи были скупы. Но сейчас у нас появилась возможность оценить дизайн устройства: источник опубликовал официальные изображения планшета, а также рендеры нескольких аксессуаров.

Google Pixel Slate использует не ОС Android, а Chrome OS. Он оснащен стереофоническими громкоговорителями на фронтальной панели (вполне в духе Pixel 3), портом USB-C и парой камер. Дизайн нельзя назвать безрамочным, тем не менее рамки вокруг дисплея невелики. А еще нельзя не отметить, что планшет получился очень тонким.

Основные аксессуары Google Pixel Slate – стилус с клавишей и клавиатура-обложка. Наверняка будут еще какие-то аксессуары, но их изображений пока нет. Как нет данных о цене и каких-то новых технических подробностей. Ранее, напомним, сообщалось, что в Pixel Slate используется процессор Intel Core i7-8500Y, а объем оперативной памяти составляет 16 ГБ. Если это и так, то у Pixel Slate наверняка будут версии и попроще.

Нравится5
Комментарии
B
i
u
Спойлер