Фото загадочного смартфона Samsung: потенциальный Galaxy S9 Mini

В базе китайского регулятора TENAA появились изображения ещё не анонсированного смартфона Samsung SM-G8850. Похожий индекс SM-G8750 слухи приписывают Galaxy S9 Mini, а следовательно, модель может оказаться модификацией «облегчённого» флагмана компании.

Что известно?

На сайте TENAA указаны спецификации гаджета, но позже выяснилось, что сотрудники ведомства просто скопировали информацию о Galaxy S9 вплоть до размеров корпуса. Samsung SM-G8850 получил нетипичный для корейского гиганта дизайн. Модуль двойной камеры сместился влево, а сканер отпечатков пальцев оставили по центру и сделали квадратным. Это больше похоже на стиль Huawei. На фотографиях не видно, где заканчивается дисплей и начинаются рамки, но судя по вытянутому корпусу, в аппарате установлен «бесконечный» экран Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9. Никуда не делась и бесполезная кнопка вызова голосового помощника Bixby.

Как сообщил инсайдер Ice Universe, основная камера получит 24-мегапиксельный сенсор, а сам смартфон может выйти как Galaxy A8 что-то там. Источник редко ошибается в своих прогнозах относительно новинкок Samsung, но делать какие-либо выводы пока рано.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер