Фотография упаковки Samsung Galaxy S9 подтверждает характеристики смартфона

Несмотря на то, что на CES 2018 компания не анонсировала Samsung Galaxy S9, заявив, что новинку представят на MWC 2018, в Сети уже появилась фотография упаковки нового смартфона.

Samsung Galaxy S9 получит дисплей Super AMOLED разрешением Quad HD+ диагональю 5,6 дюйма с учетом скруглений или 5,8 дюйма, если представить, что он имеет прямоугольную форму.

Основная камера Dual Pixel разрешением 12 Мп позволит менять диафрагму от F/1,5 до F/2,4. Недавно Samsung объяснила, как работает переменная диафрагма на примере смартфона Samsung W2018, у которого Galaxy S9 и позаимствовал камеру. Основная камера получит режим замедленной съемки Super Slo-Mo. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп.

Смартфон получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти, поддержку функции беспроводной зарядки, сканер радужной оболочки глаза и защиту от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями степени IP68. В комплекте вы найдете наушники AKG.

Анонс Samsung Galaxy S9 ожидается в конце февраля.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 3
    Смартфон получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти
    Маловато будет как для флагмана. Такое есть в телефонах за 200$.
    сканер радужной оболочки глаза
  • 1
    Реально, нет в нем ничего флагманского, и даже система AKG звуковая не спасает. Я лучше заплачу 100 баксов за M-Horse Pure 1, чем буду платить тысячу за флагман.
B
i
u
Спойлер