Fox продолжают разрабатывать проекты по Людям-Икс, несмотря на покупку Disney



В недавнем интервью с IGN продюсер франшизы и режиссёр «Тёмного Феникса» Саймон Кинберг рассказал, что несмотря на то, что сделка между Disney и Fox близка к своему завершению, это означает, что все потенциальные проекты во вселенной Людей-Икс так или иначе всё ещё разрабатываются.

«У "Гамбита" отличный сценарий и мы планируем начать съёмки этого фильма в начале следующего года. "Множитель", работа над его сценарием ведётся прямо сейчас. В случае с "Силой-Икс" мы просто ждём, пока Дрю Годдард закончит со своим последним фильмом, который выходит через несколько недель, и тогда он сможет заняться экранизацией нашего скрипта».

Напомним, что сделка между Disney и Fox стоимостью в $71.3 млрд. должна будет завершиться в первой половине 2019 года.
Нравится5
Комментарии (5)
  • Деньги на ветер. Всё равно лавочку прикроют как только сделка подойдёт к своему финалу.
  • Поскорей бы сделка завершилась и MARVEL перезапустили бы людей х с новыми актёрами.
    А также продумали бы норм.. сценарий без сюжетных дыр, а то Foxы уже окончательно охренели.
  • volttomjack
    И что хорошего будет, если перезапустят? Почему так все этого ждут?
    Человека-Паука в этом ключе тоже перезапустили - и что, получилось даже хуже дилогии Уэбба (которая в принципе-то была неплоха), все знакомые образы просрали и переделали на новый лад (в соответствии со всеми современными тенденциями).
    Ну так и где гарантия что КВМ-ЛюдиХ будут лучше предыдущих? Взять того же Фассбендера в образе Магнето - не уверен, что в перезапуске у данного персонажа будет такое же сильное и убедительное воплощение.
  • [Partisan]
    Я понимаю гарантии нет! Просто после Дней Минувшего Будущего появилось столько несостыковок и сюжетных дыр, что больно смотреть и с каждой часть их всё больше и больше(Апокалипсис). Поэтому людей икс я хочу посмотреть в другом ключе(от MARVEL) вдруг у них получится всё не прос**ть.
    Человека-Паука в этом ключе тоже перезапустили - и что, получилось даже хуже дилогии Уэбба
    С этим согласен новый паук отстой получилось сильно как-то по детски. Рейми делал франшизу взрослой, Уэбб душевной + Эмма Стоун, а в Homecoming ничего нового.
  • volttomjack
    Ну у Марвел Студиос всё же более системный подход к организации своей киносерии, чем у Фоксов с Людьми Икс - поэтому такого бардака уже, думаю, ждать не стоит. А вот то что будет ли цеплять КВМ-перезапуск, или будет тупо коммерческой безделушкой (ну как Паук) - это другой вопрос...
    То что Рейми делал Пауко-франшизу взрослой - как-то вот не соглашусь. Не помню там ничего такого прямо взрослого - но вот ОНА была как раз душевной и во многом ламповой. Фильмы Уэбба попытались повторить то, что было у Рейми - но получилось как-то не так. Зато появились новые интересные элементы, делающие франшизу ближе к комиксам (Гвен Стейси, веб-шутеры, сам образ Паркера).
B
i
u
Спойлер