Fractal Design представила белую версию корпуса серии Meshify C

Большинство корпусов, как и прежде, бывают окрашены в чёрный. Но это не относится к модели Meshify C White - TG от Fractal Design: снаружи она, главным образом, белая.

Meshify C White - TG представляет собой не новую модель, а вариант новой расцветки Meshify C. Этот компактный корпус ATX был первым корпусом Fractal Design со стеклянной боковой панелью. Благодаря сетчатой фронтальной панели корпус хорошо проветривается. По всей вероятности, Fractal Design расценивает модель Meshify C как значимую для себя. Совсем недавно были представлены новые варианты без окна и со слегка тонированным стеклом. В начале месяца появилась модель Meshify C Mini Dark TG формата Mini-Tower. 

Новая версия Meshify C White - TG представляет собой корпус ATX, в полной мере идентичный Meshify C. Fractal Design перекрасила не весь корпус. Он остался чёрным внутри, а также чёрной осталась сетка спереди. Так что более точным названием новинки могло бы быть Meshify C Black-White - TG. "TG" в названии означает "закалённое стекло" (tempered glass) и указывает на то, что Meshify C White - TG поставляется со стеклянной панелью. 

Рекомендованная цена осталась прежней. Meshify C White - TG будет стоить 89,99 евро. Fractal Design объявила скорое начало его поставок. 
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер