Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins выйдет на английском языке, пока что лишь в Азии

Компания Bandai Namco Entertainment объявила, что недавно анонсированная игра Full Metal Panic! Fight: Who Dares Wins, не только позаимствовала в своё название девиз британского спецназа, но и выйдет на английском языке. Правда, пока что лишь в Азии. Не исключено, что игра так и останется в Азии, как это случилось с рядом других проектов компании, и о совпадение, они тоже про персонажей, управляющих боевыми роботами. Стоит также отметить, что в игре будет использоваться оригинальный сеттинг, но в остальном перед нами ответвление, от которого не стоит ждать сюжетной связи с книгами.

В любом случае, те наши читатели, кто знаком с франшизой и ждут игру, могут смело ожидать её обзор на нашем сайте. Почему? Ответ кроется в абзаце ниже.

Будучи большим поклонником франшизы Full Metal Panic!, прочитавшим все книги (в данный момент перечитываю по второму кругу на английском), включая дополнительные эпизоды, посмотревшим все экранизации и ознакомившимся с мангой, я не могу удержать свой порыв познакомить наших читателей с ней поближе. Правда, не сегодня. Но в ближайшем времени и в формате авторской колонки ожидайте мои рассуждения о том, почему это крутая серия, и к ней следует присмотреться!

Нравится5
Комментарии (1)
  • Игры по аниме(ну ладно, книге) как-то ну такое и выглядит абсолютно не технологично, так что никаких надежд не питаю. А вот против нового сезона ничего не имею и очень за
B
i
u
Спойлер